Версия для печати |
Журналы: Эннпик -> Когда я стану кошкой... |
20 июля 2007 |
15:42 Про подругов |
Вчера встретилась с одним своим подругом. Он по натуре весь такой гламурненький, "волосяная модель" я его называю ![]() Расскажу сразу про типаж: бледная кожа, бледные зеленые глаза, свой цвет волос - русые. Ходил все время с разными прядями, но смотрелось неплохо. Недавно участвовал в "ТОП-МЭН", покрасили в белый цвет его. "Натуральный блондин" называется, но это только цвет натуральный, к самому блондину это отношения не имеет. Недавно я его видела, такого блондинистого)). Возьми и ляпни: "N, ты прям стал бледнее как-то". И забыла. Вчера встречаю его/ её... Выкрасил те самые белые волосы...СИНЕ-ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ С ярким фиолетовым отливом на солнце. Я аж в шоке была. Ну, и высказала всё, что думаю... Я-то думала, что я спокойная и воспитанная, но кто уж нам, женщинам, кроме женщин правду скажет? А N мне и заявил, что краской он красился той же, что и я. И тем же оттенком. Ха, но я-то брюнетка со смуглой кожей и карими глазами)))) Вот на меня по-другому цвет и ложится. Короче, следующим этапом, наверно, нарастит волосы и ногти, вставит силикон)))) Так вот я обидела, задела ранимую психику подруга. Теперь мучаюсь угрызениями совести. Люди добрые, скажите, пожалуйста, когда на тебя стараются быть похожими геи, это значит, что уже всё...? Можно в отставку или наоборот? |
Комментарии :1 |
Написал: vsv - 18:19 20/07/2007 | ||
Гордиться надо. Ты ведь стала эталоном женственности и моделью для подражания. Во ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |