Версия для печати
Журналы: Сова -> Случайный журнал
20 июля 2007
 10:57   ...
Вчера после работы катались с сестрой на велосипедах. Уехали в рощу, она в черте города, и там сосны, совсем как у меня в деревне, только они все сверху спилены, не выше двух этажей, а у меня в деревне сосны прямые, высоченные, корабельные. А после рощи было поле, трава вымахала не то что по пояс, а с головой, это все после дождей и ураганов.

И так мне полегчало, так хорошо стало. Я не люблю деревню в смысле там жить, но я люблю природу, лес, поле, траву, сосновые иголки на песчаных дорожках, бормотание листьев где-то высоко-высоко над головой, птицы, ветер, небо куполом...

Я не люблю дачу и терпеть не могу огороды, но я бы хотела маленький домик в лесу и рядом с речкой, чтобы было куда ездить на выходные летом.

А еще я жалею, что продали бабушкин дом. Там дом-то был, конечно, развалюха, его в любом случае пришлось бы продать, но там был большой участок, сад, курятник, летняя кухня и баня, сараи, крыши, чердаки, вишня, яблоки, помидоры... Туда летом приезжали двоюродные братья и сестры, и большинство детских хороших воспоминаний связано с тем домом и с летом.

Есть еще другая бабушка и ее дом, где они с папой живут, но это совсем другое, с этим домом я бы рассталась не моргнув глазом. Есть мамина квартира, красивая, почти отремонтированная, но пустая и какая-то чужая.

А больше у меня ничего и нет. Да и то, что есть - это не дома, это воспоминания.

В общем, в лес хочу. На день. На велике.

Комментарии :2

Написал: Весна - 13:13 20/07/2007
А сегодня пятница icon_wink.gif
Вот и махни на выходные в лесочек...

Написал: Сова - 13:41 20/07/2007
Немножко не с кем (
А то, что сегодня пятница, я осознала только вот сейчас icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru