Версия для печати |
Журналы: Сова -> Случайный журнал |
11 июля 2007 |
17:02 ... |
Как там у Булгакова, сами все предложат и сами все дадут? Про работу, точнее про другую должность. Второй раз уже предлагают. Первый раз мне самой не понравилось, отказалась. Сейчас уже другие условия, я почти что согласилась, но мой непосредственный начальник меня не отпустил. И даже не знаю, бороться или отпустить, если это мое, то оно вернется, а если не мое, то пусть его... И есть еще третий вариант, с этой учебой, которая почти уже закончилась. Может, хоть тут получится. Радует, что все-таки предлагают. Значит, ценят. И беспокоит, что мне в общем-то все эти варианты примерно одинаково по барабану. Я, конечно же, впрягусь и справлюсь... Но нету у меня увлеченности каким-то одним делом, нет каких-то определенных склонностей к чему-то одному... Все как-то так, само собой происходит, путь сам меня находит, успевай только ногами перебирать... |
Комментарии :2 |
Написал: vsv - 17:20 11/07/2007 |
Есть старый анекдот, который, наверняка, слышала, поэтому коротко. Крупное наводнение. Дом старика заливает. Ему добрые люди предлагают для спасения то машину, то лодку, то вертолет, а он на Бога надеется, мол, всю жизнь молюсь и он меня спасет. В итоге попадет наверх и недовольно корит Бога. А Бог в недоумении, мол, я тебе и машину, и лодку, и вертолет посылал, а чего еще ты хотел? Мораль в басне такова, что взвесь все плюсы и минусы и действуй, пока время и возможности есть. Предлагать всегда не будут. Получишь различный опыт, станешь умнее, мудрее, успешнее. Я к тому, чтоб потом локти не кусать. Подумай. Удачи! |
Написал: Сова - 10:41 12/07/2007 |
Спасибо! Пока зубами держусь за третий вариант, даже ни разу не прогуляла учебу, хотя спать очень хотелось. Страшновато начинать все с нуля, пусть и в той же фирме, но зато опыт будет бесценный. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |