Версия для печати
Журналы: Волчица Марычка -> Живой журнал
11 июля 2007
 14:21    Сейчас читаю "Транссерфинг
Сейчас читаю "Транссерфинг реальности" В. Зеланда. icon_smile.gif Прочитала вот эту фразу ... и - зависла. Где - то я встречалась с этой мыслью.
Цитата
Если остановить бег мыслей и просто созерцать пустоту, можно услышать шелест утренних звезд — внутренний голос без слов. Душа может найти ответы на многие вопросы, если прислушаться к ее голосу.

Шелест утренних звезд - вот ключевые слова. И вспомнила!!!

Мож это нескромно, но я сама их придумала, точнее они приходили мне в голову намного раньше. Откуда - то. icon_smile.gif

И, тогда еще я поняла, что действовать нужно вот так: icon_smile.gif

Цитата
Для того чтобы услышать шелест утренних звезд, достаточно просто вовремя вспомнить, что вам надо обратить внимание на ваше душевное состояние. Это настолько тривиально, что даже неинтересно. Но это так. Проблема лишь в том, чтобы обратить внимание на свои чувства.

Простая и невероятно действенная методика. Трудность в освоении заключается в том, что бы распознавать шепот души. Часто разум изощренно пытается заглушить голос души. icon_smile.gif

Комментарии :3

Написал: Alenyshka001 - 14:52 11/07/2007
Да. Все просто. Нужно только выжить из ума... icon_smile.gif

Написал: Вальдемар - 15:40 11/07/2007
" Для тех, кто не знает, все кажется трудным; для тех, кто знает - все легко. "
Все просто. Просто успокоиться и быть внимательным. icon_wink.gif

Написал: vsv - 15:58 11/07/2007
Цитата
Часто разум изощренно пытается заглушить голос души.

Особенно у мужчин. Кто сумел прислушаться к позывам души, иногда перебарщивает и становится фанатиком. А кто нашел "золотую середину" между голосом души и разумо, воистину счастлив. rose.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru