Версия для печати
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка
03 июля 2007
 20:24   Бумажное.
Взялась самостоятельно делать квартальный отчет. В соцстрах. Издалека казалось ничего страшного - всего-то доход, расход проценты и заполнить... Потом оказалось, что вопросов больше чем ответов... НЕ сразу вспомнила, что расход надо включать. По ходу работы пришли в голову идеи по оптимизации ведения собственного учета. Работы прибавилось. НЕ сдаюсь. (Хочется чтобы прям вот все в ажуре было... Чтоб любая проверка - а у меня листочек к листочку)Почти закончила. Многое стало понятно. icon_biggrin.gif А потом эти проклятые цифры, это же просто жуть! Начинаю складывать их по порядку на калькуляторе, а потом, чтобы проверить- вычитаю. Не сходится! Не сдаюсь. Да вобщем, у меня с детства с цифрой не лады. А по роду деятельности неоднократно приходится доказывать, что 2х2 будет где-то 7 или 8...
Вот цифра и мстит. icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: minimama - 20:34 03/07/2007
А ты в Екселе делай, он тебе сам все посчитает.

Написал: Alenyshka001 - 17:07 04/07/2007
Это для меня неведомо сложно! icon_redface.gif icon_whiteface.gif
Всегда тихо завидую умеющим... А я все сама осваиваю, да все некогда... Пару раз заходила туда, так там ваще так все пугающе организованно... icon_redface.gif

Написал: minimama - 20:58 04/07/2007
Эксель, конечно, имеет много всяких возможностей, но считать в таблицах - проще пареной репы. Я тоже сама осваивала

Написал: Наталья Лоренц - 00:25 05/07/2007
Можно зарегистрироваться на сайте соцстраха - и там он, вроде как, сам считает....Что не отменяет подачи бумажного варианта.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru