Версия для печати |
Журналы: Сова -> Случайный журнал |
08 июня 2007 |
13:55 . |
Сестра таки пишет отказ. Свои нервы дороже. Сестра тетку прямо спросила - а зачем вообще вы писали на меня завещание? - ну мы думали, все по-другому будет... Как - по-другому? Они думали, что сестра будет с ними до старости жить? Интересно, а почему с ними, у нее вообще-то родная мама есть, если уж и жить до старости, то с ней... А когда у сестры нарисовалась личная жизнь и она переехала, то она теперь враг народа? Не надо думать! Надо спрашивать! Блин... Тетка абсолютно уверена, что мир вращается вокруг нее. Если сестра съехала - это она ее бросила. Все ее бросают, все ей хотят зла, все ей мстят, других причин быть не может, других интересов у людей в жизни тоже быть не может, кроме как делать ей назло. Я когда-то злая была, тоже типа хотела мстить, сейчас перехотела, конечно, не до того стало. А не надо мстить, даже пальцем шевелить не надо. Такие люди сами себя накажут так, как мне и не придумать. |
Комментарии :1 |
Написал: Надя П. - 15:33 08/06/2007 |
Я тоже последнее время так думаю.. Меня обманули, и больше не хотят меня видеть.. но я не в обиде. Главное на в том, что он сказал- я радуюсь, что успела подарить человеку свое внимание и тепло, успела сделать ему приятное.. И буду хотеть это все время, как только меня кто нибудь вспомнит.. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |