Версия для печати
Журналы: Сова -> Случайный журнал
04 июня 2007
 11:04   Вернулась
Я только что из отпуска и поэтому плоховато соображаю. Очень длинные две недели, очень. Три дня у свекрови, день в городе, потом почти восемь дней у мамы. Все сделала, все получилось, всех повидала, все было хорошо. От интернета отвыкла совершенно, даже подумывала бросить это все, но потом передумала.

Да, у меня теперь есть областная прописка. Это было нетрудно и даже где-то весело. Как ни странно, процесс мне понравился, а вот результат я еще не осознала и поэтому пока не радуюсь. Может, позже дойдет до меня, ведь я же точно помню, что мне это зачем-то было нужно и важно, но сейчас смысл ускользает от меня, так я наотдыхалась.

Отдых... Не то, чтобы я чего-то там делала или сильно уж помогала или много видела... Просто на две недели я окунулась в другой мир, даже в два других мира, и реальная жизнь оттуда выглядела как-то уж совсем необычно и непонятно. Неожиданно самой важной вещью оказалась вода, которой так мало и которую надо как-то где-то доставать, греть и мыться целиком в двух маленьких тазах. Самым большим впечатлением за утро могли оказаться три жирные мухи, не дающие спать, пришлось вставать и ловить их тюлем. Самым большим счастьем были толстые блины и дождик. А, и майский жук на окне.

А когда я приехала, выяснилось, что у нас отключили горячую воду. И я очень обрадовалась, что холодная-то есть, целый день в любую минуту, сколько хочешь, ее легко нагреть - есть и газ, и кипятильник, просто рай...

Я даже не буду пытаться понять, который из миров был более реален. Просто в каждом я старалась найти свое место, жить и чувствовать, а не ждать, когда это все кончится.

Комментарии :2

Написал: Весна - 12:06 04/06/2007
Ну вот и молодец, что все успела и смогла сделать icon_smile.gif Помнится, говорила, что подарок себе какой-то сделаешь по завершении, уже запланировала его или как? icon_wink.gif

Написал: Сова - 12:15 04/06/2007
Уже передумала дарить icon_smile.gif Обещала себе химию сделать на волосах, но после отпуска до меня дошло, что летом будет, мягко говоря, жарковато с такой гривой. Так что отложим. Главное, что ожидание подарка меня успокоило, а это было важно для дела. Дело сделано, и сам подарок уже не так уж и важен icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru