Версия для печати |
Журналы: Сова -> Случайный журнал |
11 мая 2007 |
12:58 . |
Я себя неловко чувствую, когда при мне люди разговаривают с собаками (а также с кошками, чужими младенцами и компьютером). Как если бы у меня были очки, в которых можно видеть человека насквозь. Никто не замечает, а я стою и мысленно краснею уже вся, потому что степень оголенности души выходит за грань, просвечивается до костей, как рентгеном... Открытость и искренность это хорошо, эмоции это замечательно, но я не просила, я не хотела, зачем это все? Я не буду кричать "а король-то голый!", я вообще постараюсь отвернуться, и никому не расскажу, что видела и что поняла... И останется только ощущение, что я видела то, чего не должна была видеть, что мне не предназначалось... |
Комментарии :3 |
Написал: hexe - 15:54 11/05/2007 |
Каюсь: я иногда разговариваю со своей собакой. Когда ругаюсь на него: "Ну куда тебя понесло, пыльный меховой коврик? Как я тебе теперь лапы отмывать буду?", ну или что-то в этом роде ![]() |
Написал: Alenyshka001 - 18:32 11/05/2007 |
Сова, ты не увидела ничего неприличного. Ничего голого. Это нормально. Попробуй и ты, и ты увидишь, что это просто. Просто другой уровень общения. ИМХО ![]() |
Написал: Сова - 17:05 12/05/2007 |
Alenyshka001 я знаю ![]() Просто для меня это слишком личное. Слишком. Я в этом раскрываюсь так, как не раскрываюсь с людьми. Кошкины глаза - это зеркало, можно увидеть все, что захочется. Вот люди и видят - себя. И разговаривают - с собой. А я бы не хотела, чтобы меня застали в момент, когда я разговариваю сама с собой. Даже увидь меня кто голой - я бы и то меньше застеснялась... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |