Версия для печати
Журналы: Ямаха -> Бег Рысью
12 мая 2005
 12:07   ...
Тьма, дождь, она ведет меня туда… иду.
Путь освещает светодиодный фонарик. Под берцами шлепает грязь и смесь трухи с влажными листьями. Она идет рядом, пытаемся молчать. Мы останавливаемся, она говорит «Слушай», очевидно, подразумевая ночной лес… чувственное восприятие… хм… на нее это совсем не похоже. Ну что ж попробуем. Диодный свет гаснет, и мы погружаемся во тьму. Слышно только ночной лес и капли дождя. Расслабляюсь, будучи уставшим это довольно легко. Вслушиваюсь, вчувствуваюсь, забываю что рядом кто-то есть, забываю что я есть здесь сам.
Древнее просыпается во мне, чувствую влажный прохладный воздух я дышу, я слушаю, я растворяюсь…
…я лес, я деревья и травы, я капли цокающие по листьям. Я сама тишина ночного леса.
Я капаю, и я издаю звук. я вдыхаю воздух и я наполняю собой легкие, я ноги в сапогах и влажная земля под ними… я капаю, и капаю, я уже забыл сколько я продолжаюсь, мне все равно, я само время… я постепенно затихаю, я стучу все реже и реже, последний вздох, последние капли, и вот я вернулся…

...Идем назад в лагерь, включается фонарик, где-то в голове равномерно начинают шуршать мозги. Я снова только в своем теле и исключительно только в нем. Молчу, на меня это не похоже, но мне все равно, потому что «оно» осталось, «оно» будет теперь со мною, всегда…

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru