Версия для печати
Журналы: Сова -> Случайный журнал
07 мая 2007
 08:03   ...
Чудные выдались выходные, просто сказка, но это у меня сказка, а у кого-то Санта-Барбара. Я-то всегда думала, что если парень накосячил и забыл про свиданку - то ему придется очень постараться, чтобы увидеть меня вновь и чтобы я захотела с ним разговаривать после этого. Оказывается, нынче так не модно. Нынче модно нагрянуть к нему домой и пнуть его машину, чтобы сигнализация сработала и он таки соблаговолил выползти на улицу, а там уж держите его тепленького, сонного, в тапочках и трениках, и пока он ничего не соображает, можно вывалить на него бредовый монолог, получив в ответ полупрожеванные "я не знаю" и "мне надо подумать", и что с ними делать - неизвестно. Я перестаю что-либо понимать в этой новомодной жизни. Раньше было как-то проще, раньше у людей гордость была и чувство собственного достоинства. А нынче лишь сиюминутные желания и бешеное любопытство, бездна внутри, которая кишит мыслями-бритвами и требует немедленного ответа, и чтобы заглушить этот голод, человек готов мчаться на другой конец города, устраивать спектакли под окнами, беспокоить его лучших друзей, заваливаться к ним домой, выяснять, выяснять, выяснять, да так ничего и не выяснить... Маленький персональный ад внутри человека. От себя не убежишь...

Как рождается возмущение - это я знаю, где почитать. А вот как рождаются мысли-занозы типа "почему судьба так несправедлива ко мне!" и прочий бред Романтика - это я не знаю, не помню, ведь было же и со мной такое, а вот расслабилась, забыла, где теперь искать, как понимать, как лечить - ничего не помню.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru