Сначала я подумала, что это не мне. Потом я подумала, что может и не мне, но если мне, то надо бы ответить. Потом я подумала, а даже если и мне, то надо ли отвечать… Потом я подумала, что бы такое на это можно было бы ответить… Потом я подумала, что проще всего будет отболтаться и чтоб отстали… Потом я подумала, что я слишком часто отбалтываюсь и перевожу разговор в шутку, и в результате мое мнение так и остается при мне, и никто не в курсе, что я на самом деле думаю об этом обо всем, а значит, впереди еще много недоразумений и недопониманий, а все из-за того, что я вовремя не сказала, что я думаю по этому поводу… Потом я подумала, что в общем-то у меня и нету пока что мнения по данному вопросу… Потом я еще немножко подумала и худо-бедно мнение нарисовалось… Потом я подумала, что мнение-то у меня нарисовалось очень даже неплохое и будет жаль, если я его выскажу второпях или невпопад, и его никто не расслышит толком, а значит, надо бы дождаться подходящего момента… А потом я подумала, что подходящий момент был несколько минут назад, был, да весь вышел...
И пока я это все думала, человек устал ждать, развернулся и ушел. Ну и ладно. Будет знать, как приставать к сонным девушкам.
|