Версия для печати
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка
10 апреля 2007
 14:13    Притча из оздоровительного курса Норбекова
Притча из оздоровительного курса Норбекова М.С. называется «все оставляет свой след» У одного мудреца был сын, который не мог сдерживать своего гнева. Тогда мудрец попросил сына, каждый раз, когда он не сможет сдержать гнев, подойти к дощатому забору и вбить туда гвоздь. Молодой человек так и поступил. Через несколько дней уже весь забор был утыкан гвоздями. Тогда мудрец подошел к сыну и сказал, что теперь, каждый раз, когда сыну удастся сдержать свой гнев, ему нужно подойти к забору и выдернуть один гвоздь. Через пару недель, когда гвоздей в заборе уже не осталось, мудрец подвел сына к забору и сказал: «Вот видишь, ты молодец, что столько раз смог сдержать свой гнев. Но посмотри на эти доски – на них остались следы от гвоздей»
Мораль: Все оставляет свой след. Какое применение это имеет к здоровью? Как мне это применить к своим занятиям? А вот как. Большое счастье, что я не забор из мертвых досок. И если даже в организме остались следы от былого гнева и прочая, определенно, в моих силах следы эти загладить. Однако, лучше не следить

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru