Версия для печати |
Журналы: Сова -> Случайный журнал |
09 апреля 2007 |
07:39 _ |
Брат на выходных был в деревне, зашел к папе на работу, я позвонила брату на мобильник и он дал трубку папе. Поговорили. Последний раз мы с ним виделись год назад, теперь вот в мае возьму отпуск, поеду... Говорили 5 минут. Одним глазком заглянула ТУДА. Там - плохо. Все плохо. Безысходность и мертвая тишина. Летаргия. Я не могу это видеть. Я не могу с ним говорить - одно и то же, одно и то же, полная невозможность что-либо изменить, никакого просвета. Никогда. И так уже почти 15 лет. У меня такое ощущение, что я год живу в розовых очках, во сне, а реальность начинается, когда я туда приезжаю. Дольше недели я не выдерживаю. Зато я всегда помню, ЧЕГО я добилась и как это много. Как я живу - и как я могла бы жить. |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 10:16 09/04/2007 |
Я не люблю ездить в деревню к моим родителям ( они уехали туда жить из города)...Тоска и безнадега - полная, перспектв никаких. Как-то, еще к 98-м году, пришлось там задержаться из-за дефолта ( он в 98-м был?), и поняла, что если бы я здесь жила - то я пила бы, наверное, а после того, как дети выросли - утопилась бы в пруду... Ибо тамошнее состояние сильнее меня. |
Написал: vsv - 10:24 09/04/2007 |
Успехов тебе и радости! ![]() |
Написал: Сова - 11:49 09/04/2007 |
Наталья Лоренц понимаешь ![]() vsv спасибо! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |