Версия для печати |
Журналы: Волчица Марычка -> Живой журнал |
08 апреля 2007 |
05:55 Сиятельная Синтонность Всего лишь позолота Как |
Сиятельная Синтонность Всего лишь позолота Как жаль! Обычного Российского Тяжелого болота Как встарь. Свободы Духа и Любви На форуме - нет. Бестрепетно сияет Синтона свет. Гороховые термины По формату темы бъют Психологические связки слов Бездушно снуют. Бывает, встретиться Живое чувство, как теплый луч Но Синтон его перекрывает. Синтон - могуч. Отчего же влюбилась В Синтон я по самые уши? И мечтаю (наивно?) мечтаю Вложить бы в него душу. |
Комментарии :5 |
Написал: vsv - 08:58 08/04/2007 | ||||
![]() ![]() К сожалению не всяк понимает это. И многие из тех, кто понял, ушли. ![]() Но не надо об этом сегодня. Христос воскрес! |
||||
Написал: Геральт - 11:08 08/04/2007 | ||||
талантище ![]() |
||||
Написал: Bиктор - 16:40 08/04/2007 | ||||
Понравилось, хотя было очень неожиданно. Вот и на эти слова не знаю завидовать Вам или сочувствовать: Отчего же влюбилась В Синтон я по самые уши? Во всяком случае, я бы так не решился сказать: нужно хотя бы цель представлять для чего в любви признаваться. Это же не всегда безобидно. |
||||
Написал: Misje Fox - 22:52 08/04/2007 | ||||
Зачем? Может эт просто никому не надо?! ![]() Геральт Согласен! ![]() ![]()
Как жаль, но Я сталкивался с этим! ![]() Спасибо за эти Строки! ![]() |
||||
Написал: Странница - 16:29 24/04/2007 | ||||
Огромное всем спасибо, Я просто не ожидала таких теплых слов. Написала, чтобы выразить то, что давило душу. Но Синтон я, правда, искренне люблю. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |