Версия для печати |
Журналы: Сова -> Случайный журнал |
05 апреля 2007 |
14:39 + |
Не пью газировку. Давно. Не курю никогда и не пью алкоголь давно. За год прокололась дважды и то из любопытства, бокал шампанского в сентябре и два бокала вина в марте. Не ем шоколад больше никакой. С нового года. Мясо - только вареное в супе. Колбасу и сосиски - категорически нет. Теперь и до чая добралась. Перехожу с черного на ройбуш и на зеленый. Правда, по выходным иногда пью кофе, настоящий, молотый и сваренный в турке. А, телевизор тоже в минусе, только новости по выходным. Ну и если хороший фильм показывают, что редкость. В общем, отказ от вредных привычек мне дается легко. Сложнее приобретать полезные привычки. Фитнесс - на пятом курсе было дело, потом большой перерыв, и вот сейчас уже почти 8 месяцев опять занимаюсь. А больше чего-то не придумывается. |
Комментарии :13 |
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 15:11 05/04/2007 | ||
Если настоящий китайский - то цвет не имеет значения. |
||
Написал: Сова - 15:35 05/04/2007 | ||
Не уверена, что настоящий. Я не принципиально перехожу, а по ощущениям, мне зеленый чай давление нормализует, расслабляюсь. |
||
Написал: vsv - 17:38 05/04/2007 | ||
Все должно быть в меру. Не перестарайся. Черный чай - хороший антиокислитель, необходимый для нашего организма. Подумай. |
||
Написал: дежавю - 18:56 05/04/2007 | ||
От столького отказалась - а чего приобрела ? ![]() |
||
Написал: фрекен Бокк - 22:13 05/04/2007 | ||
Дорогая, незабудь,что жить тоже вредно![]() ![]() |
||
Написал: Сова - 10:40 06/04/2007 | ||
фрекен Бокк![]() дежавю приобрела легкость организма и ощущение свободы от вредных привычек. Не люблю быть зависимой. vsv я наоборот стараюсь побольше есть, но нормальной разнообразной еды, не фастфуда и не глютамата. Про чай - не знаю, я в чаях не разбираюсь, меня как-то угощали хорошим индийским, а я так ничего и не поняла, ну чай и чай, ничего особенного. Голова от него болит, это я точно знаю. |
||
Написал: фрекен Бокк - 11:32 06/04/2007 | ||
А горький шоколад очень даже полезен. Только не плитка, а чуть чуть![]() Красное вино - очень полезно. Это оксидант, между прочим. |
||
Написал: Вива - 12:03 06/04/2007 | ||
согласна с Фрекен... Бокал вина раз - два в месяц красного даже полезен... Шоколад - темный чуть-чуть это в самый раз.. Телевизор - ну не знаю, не знаю.... столько комедий всяуих добрых на нчь показывают по кабельному или по ДВД в крайнем случае.. Баловать себя надо! ![]() |
||
Написал: Сова - 12:27 06/04/2007 | ||
Горький шоколад я ненавижу всеми фибрами души. Это самое большое разочарование детства - как вообще шоколад может быть таким горьким? В общем, мне невкусно ![]() Вино... С алкоголем у меня сложные отношения, мне сразу плохо становится, от любого вина, уже не говоря о чем-то покрепче. Наследственное... Баловать - а кто сказал, что я себя не балую? ![]() |
||
Написал: фрекен Бокк - 12:49 06/04/2007 | ||
А если к жареной картошке добавить хлеб,намазанный маслом,то это ой какоееееее баловство! Очень хорошо понимаю ![]() А вино... надо чуть-чуть. Кстати,моему папе,после облучения вино прописали, как обязательно. Полбокала в день ![]() А крепче я тоже не пью. |
||
Написал: Весна - 16:15 06/04/2007 | ||
Сова Молодчина, что не сидишь сложа руки и что тебе от этих изменений кайф ![]() |
||
Написал: vsv - 17:28 06/04/2007 | ||
Одни мои знакомые так же говорили, пока ко мне домой не попали. Теперь пьют с удовольствием. Вино должно быть вином, а не химгадостью, продающейся в Москве. Шоколад молочный не приносит никакой пользы - один вред. А черный (45-60%) не горький на вкус, а сладкий. Небольшие количества этого шоколода с кофе предотвращает атрит, инфаркт и тромбы. Происходит это из-за разжижения крови и расширения сосудов. Налет не скапливается на стенках сосудов. Даже в Австралии прописывают черный шоколад (квадратик в день), как лекарство. |
||
Написал: Сова - 07:36 09/04/2007 | ||
vsv ну если врач пропишет - тогда конечно буду и горький шоколад есть, и вино хорошее пить. А пока не хочется ![]() Весна Абсолютно в кайф! И это главное! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |