Версия для печати
Журналы: Сова -> Случайный журнал
23 марта 2007
 16:57   ...
А у Фрекен, как обычно, много хороших достойных людей, которые со вкусом критикуют Козлова. Это я без иронии - и люди хорошие, и критикуют забавно...

А я ничего не буду говорить. Я его не знаю, в Синтоне не была, синтоновцев в лицо не видела, книги филологам на экспертизу не носила. Мне это не надо. У меня есть то, что есть: прочистка мозгов (а чистить там было что), форум, журналы и замечательные люди на расстоянии пары щелчков мыши. И за это я благодарна Козлову. Собственно, на этом и все.

А по поводу критики... Вот все же ненавидят убийц. Ведь правда же? Ведь убивать нехорошо? А давайте всем убийцам назначим высшую меру - смертную казнь? Ведь они же такой страшный грех совершили - отняли жизнь? Давайте их убьем за это?

Только чем мы тогда будем лучше их?...

Комментарии :8

Написал: Матроsкин - 10:31 26/03/2007
хм. Другой взгляд. И тоже - вполне трезвый.

Написал: Сова - 10:56 26/03/2007
Уфф... честно говоря, писала сгоряча и потом все выходные сомневалась, удалось ли мне выразить то, что я хотела сказать... а хотела всего-то сказать, что любителям покритиковать надо быть крайне осторожными, чтобы не превзойти свой объект критики...

Мне даже из ЖЖ вспомнилось: все же критикуют Малахова, да не то, что критикуют, а иногда даже и смерти ему желают.... а он-то, при всех его недостатках, вроде никому смерти не желал...

Написал: фрекен Бокк - 14:59 26/03/2007
Чего то я даже в свой ЖЖ не заходила..А что.. у меня там еще критикуют?

В силу восточного характера могу выдать реакцию свою вслухicon_wink.gif и не более..

Ей богу, Мне может нравится или нет все это... но наставлять на путь истинный, идти в тему, чтобы отстаивать свою точку зрения- даже мысли не возникает.

Пойду гляну что ли, что у меня там деется....

Написал: Сова - 15:16 26/03/2007
Цитата
но наставлять на путь истинный, идти в тему, чтобы отстаивать свою точку зрения- даже мысли не возникает.

Вот и я не пошла icon_smile.gif Остаюсь при своем и бубню тихонько у себя в журнале.

Написал: Сова - 15:19 26/03/2007
фрекен Бокк
я сейчас опять к тебе зашла - и не нашла того, что видела в прошлый раз! Или я по своей рассеянности журналом ошиблась... или куда-то все делось... интересно, куда?

Написал: фрекен Бокк - 15:26 26/03/2007
Удалила)))).Поговорили люди и будет))).
Иногда надо пылесосом чистить территориюicon_wink.gif.

Написал: Сова - 15:32 26/03/2007
Понятно )) А то у меня уже паранойя началась, я даже на секунду подумала, что это все удалено модераторами ))) во, думаю, дожили...

Написал: фрекен Бокк - 15:38 26/03/2007
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Меня не терапируют. Знают,что бесполезно.
Фрекены-они свободные женщины.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru