Версия для печати
Журналы: Сова -> Случайный журнал
23 марта 2007
 13:08   =
А я-то и хвастаться толком не умею... Да и особо некому... Чтобы оценить то, что сейчас, надо быть в курсе того, что было раньше - а мало кто в курсе, на самом-то деле...

Ну вот раньше я, например, впадала в ступор от громкого голоса. Смысл разговора ускользал, коленки слабели, слезы текли бесконтрольно и хотелось залезть под кровать или вообще убежать куда-нибудь далеко. А потом у меня нарисовался родственник, у которого были проблемы с носом, что-то там хроническое, что-то там было забито, он себя плохо слышал и оооочень громко говорил. Всегда. И у меня вдруг наложилось его хорошее отношение на громкий голос, и я перестала бояться. Так теперь и не боюсь. Кстати, орать на меня стало бессмысленно с тех пор. Но кто это оценит? Кому этим похвастаться? Кому это еще важно, кроме меня?

Ведь намного важнее, что я, к примеру, в новой юбке. Это все сразу замечают. Этим легко хвастаться и это легко обсуждать. И я наконец-то перестала шарахаться, взяла себя в руки и освоила вот эти девочковые разговоры. Мимикрия, ну а потом привыкла и даже вошла во вкус.

А все равно так иногда хочется похвастаться действительно важными вещами, не в смысле шмотками, а в смысле проблесками... Их немало. А вот люди попадаются только иногда. Но все же попадаются, и это радует.

Комментарии :7

Написал: Надя П. - 14:23 23/03/2007
А у меня Федя (сын) научился в школе орать... Ну его то я точно не боюсь, даже когда орет icon_biggrin.gif .. И как то легче стало, когда на меня орет кто то другой...
Я вообще благодаря ему много чему научилась... icon_smile.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 15:00 23/03/2007
Цитата
Но кто это оценит?

Вселенная. Которая дружественна очень избранно. icon_smile.gif

Написал: Alenyshka001 - 10:59 24/03/2007
Цитата
Но кто это оценит? Кому этим похвастаться? Кому это еще важно, кроме меня?
Мне интересно. Поэтому достижения твои ценю и внимательно читаю. Только сегодня поняла: Когда на тебя орут, это значит орут не тебе а себе. Чтобы скрыть свой страх (перед тобой), чтобы казаться себе больше и значительней, чем ты (значит, в этом есть сомнения). Вывод - чужим криком можно выгодно пользоваться. Кричит - значит логических аргументов нет. Удачи!

Написал: Весна - 15:37 24/03/2007
Сова и Alenyshka001
мне хочется вам обеим поаплодировать icon_smile.gif appl.gifappl.gifappl.gif

Написал: Сова - 09:12 26/03/2007
Спасибо, девушки! Рада, что вы меня понимаете icon_smile.gif

Написал: Левконоя - 18:14 26/03/2007
Когда есть кому хвастаться проблесками - это уже почти счастье. Возможность поделиться таким и чтоб поняли - это даже лучше хорошего секса!

Написал: Сова - 08:45 27/03/2007
icon_yes.gif icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru