Версия для печати
Журналы: newman -> Сумерки сознания
18 марта 2007
 02:51   Разрыв головы...
Сегодня, из-за одного рыжего спиногрыза, пришлось мне совершить вечернюю прогулку за кошачьим кормом.
Темноту и сырую погоду скрашивала музыка в наушниках.

А вот на проспекте Ленина меня ожидал полный разрыв головы icon_smile.gif
Впереди меня шла девушка с футляром от скрипки за спиной и бутылкой пива "Арсенальное" в руке из которой она времени от времени пила.

Если в футляре была скрипка - то такие девушки пиво на улице из горла не хлещут.
Если же там была снайперская винтовка - то можно себе позволить что-нибудь и попрестижней "Арсенального"

А может мне померещилось? icon_smile.gif

Комментарии :2

Написал: Хулиганка - 00:26 19/03/2007
Цитата
Если в футляре была скрипка - то такие девушки пиво на улице из горла не хлещут.
Если же там была снайперская винтовка - то можно себе позволить что-нибудь и попрестижней "Арсенального"

Саш, с тем же успехом там могли быть сухарики, чипсы или еще какой-то закусон в пивцу! Да, и девушка, была с мужским характером... так что ж этому удивляться! icon_haha.gif icon_smash.gif

Написал: newman - 01:11 19/03/2007
Цитата
Саш, с тем же успехом там могли быть сухарики, чипсы или еще какой-то закусон в пивцу!

А может дополнительные бутылочки с пивом.
Знаю-знаю... В тубус помоему запросто три бутылки водки влазят. А дедушка мне рассказывал что в советские времена в чехле от кабеляискателя запросто переносили 5-6 бутылок по 0.7 icon_smile.gif

Цитата
Да, и девушка, была с мужским характером...

Это ты намекаешь на рекламные ролики Аресенального? Хых. Они сейчас немного другие - такое ощущение что употребление Арсенального развивает слабаумие и инфантилизм icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru