Версия для печати
Журналы: Сова -> Случайный журнал
14 марта 2007
 18:21   .
Одно из двух - либо я графоманка, либо же мне просто недоступна краткость, которая сестра. Таланта, кажется. Но я сейчас не о таланте.

Мне подруга написала две смс тоскливого содержания и еще потом одну "спокойной ночи", но это не считается.

На эти две смс я сегодня написала ответ. По мылу. Около трех страниц вордовского текста. Теперь я сама пустота и легкость, легкость и пустота. Выжатый лимон.

Наверное, где-то есть умные люди, которые на короткую заумную смску могут ответить такой же короткой, но умной смской, и донести суть, не расплескав ни капли. И этой сутью человек напьется на день или даже неделю. Но это не про меня. Я уже который день сочиняю простыни. А воз и ныне там.

Комментарии :5

Написал: фрекен Бокк - 19:58 14/03/2007
Купи "Гарики" Игоря Губермана и на все отвечай четверостишиями оттуда.
И будет всем щастье! icon_kiss.gif

Написал: Сова - 10:13 15/03/2007
Почитала - забавно icon_smile.gif Стиль непривычный, я стихи как-то не очень, ну а так интересно icon_smile.gif

Написал: Медведица - 02:06 20/03/2007
Цитата
На эти две смс я сегодня написала ответ. По мылу. Около трех страниц вордовского текста. Теперь я сама пустота и легкость, легкость и пустота. Выжатый лимон.

О, как мне это знакомо... icon_razz.gif

Написал: Сова - 14:30 20/03/2007
Медведица
Да, ты в своей теме просто монстр! Столько из себя вытряхнуть и проанализировать, это ж такой труд! Я в восхищении! До чего ж радостно наблюдать такую работу над собой и видеть позитивные сдвиги!

Написал: Медведица - 15:30 26/03/2007
Сова
Спасибо! icon_shuffle.gif
Просто я поняла, что по-другому не получится. Прежние попытки не дали результатов, вот и пришлось взять на вооружение девиз пионеров:"Если делать, то по-большому". icon_wink.gif icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru