Версия для печати
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка
07 марта 2007
 15:49   Телевизор
В нашем городе активных пользователей интернета всего 16%. А еще перестали транслировать ТНТ. Что-то там с моральными устоями... Итого, где-то 84 % жителей ежевечерне у голубого экрана.
На днях ввиду всякого рода глюков сижу дома и без интернета. Итак, с утра начинается:
Криминальная хроника, черезвычайные происшествия, задержания, громкие дела, час суда и другие подобные шоу, сериалы про ментов, адвокатов, преступников, военных и иже с ними.
Я не подситывала, но процентов 60 наверняка есть передач околоюридической тематики. Нам чего-то внушают, к чему-то готовят? (им нужен наш моск?!)

Комментарии :5

Написал: Княжна - 16:12 07/03/2007
как хорошо, то я не смотрю эти ужасы icon_smile.gif
включаю только на пол часа фтобы кака-нить киношку посмотреть icon_biggrin.gif icon_cool.gif

Написал: Древний - 19:10 07/03/2007
Это называется "следование интересам аудитории".

Телевиденью всё равно что показывать - лишь бы смотрели.

Написал: Наталья Лоренц - 17:19 08/03/2007
Вот поэтому я и выкинула "голубой огонек" 10 лет назад... не жалею.

Написал: Mariya - 10:14 13/03/2007
Я как-то тоже посмотрела "доброе утро" или что там по утрам по ТВ. Услышала про похищения детей, ограбления квартир и т.п.
Вспоминается М.Задорнов:
Цитата
Может, наше телевиденье потому и называется "Останкино", что все время показывает нам чьи-то останки...

Нафиг-нафиг такие добрые утры icon_no.gif

Написал: Дар - 00:27 14/03/2007
что интересно: на 5 кнопке с утра новости "Евроньюз" - и комментатор на 5 тонов спокойнее, чем на прочих каналах. То есть, события те же - но подача материала иная (а не так, как обычно: "жуть-кошмар-завтра покажем еще страшнее - а теперь о погоде icon_twisted.gif ")

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru