Версия для печати
Журналы: newman -> Сумерки сознания
04 марта 2007
 15:00   Только не мой мозг...
Цитата
Викинги в главе с королем Рагнаром совершили набег на побережье Англии. Английский король Эдвин был убит, а его супруга Энида - изнасилована Рагнаром. Новым королем Англии стал Айелло, кузен убитого короля. У Эниды родился сын Эрик, и она отправила его в Европу. Но мальчик попал к викингам и стал рабом Рагнара. Прошло 20 лет. Эйнар, сын Рагнара, лишился глаза по вине Эрика и приказал бросить того в прибрежную яму, чтобы раб утонул в волнах прилива. Но Эрика спас изгнанный из Англии Дональд. Викинги захватили принцессу Лею, которая должна была стать женой Айелло. Эрик и Лея решили уплыть в Англию, Рагнар и Эйнар бросились в погоню…

© ТВ программа Яндекса

С первого раза фиг поймешь кто есть кто icon_smile.gif

Комментарии :6

Написал: Наталья Лоренц - 15:10 04/03/2007
А ты на Библии тренируйся - Давид родил Исаака, ну и т.д.
А вообще - ирландские эпосы так же написаны - может, автор вжился в материал....

Написал: newman - 15:20 04/03/2007
Цитата
А вообще - ирландские эпосы так же написаны - может, автор вжился в материал....

Что-то я сомневаюсь что эпосы пишутся на 4-5 строк icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 20:54 04/03/2007
Эпос немного длиннее, но героя представляют примерно так - Хюльдрик, победитель Эрлика, сына Дорлинга, хозяина Гартонса, сын Хлюдии, дочери....ну и т.д. пока представят - с ума сойти можно.Потом можно просто опускать - тот самый, который...

Написал: Хулиганка - 23:47 04/03/2007
Цитата
С первого раза фиг поймешь кто есть кто 

А тебе это надо? icon_haha.gif icon_smash.gif

Написал: newman - 02:52 05/03/2007
Цитата
А тебе это надо?

Я вообще-то решал смотреть мне кино или не смотреть.
Не смотрел. Хотя есть шанс наверстать упущенное - повтор будет через пару часов icon_smile.gif

Написал: Tery Z - 02:58 05/03/2007
Да-с...Эт есчО хорошо, что мелким шрифтом внизу подписки нет, с разъяснениями.

Авторы верно имели в виду тот факт -- что кто первый смысль догнал, того и тапки))) green_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru