Версия для печати |
Журналы: Сова -> Случайный журнал |
21 февраля 2007 |
14:15 . |
Прошла тест. http://www.srazu.org/test/1.php "Амбиверт /Потенциальный интраверт/ Нормостеник /Потенциальный конкордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: ситуативные ответы (иногда приврамши)" Последняя строчка радует ![]() Я не знаю честный ответ на вопрос "Страдаете ли Вы от бессонницы?" - я не страдаю. Я просто лежу в темноте и придумываю сны. Страданий тут нет ни в каком виде, и даже будильник не приносит мне страданий, потому что я по утрам слишком сонная, чтобы что либо чувствовать, страдания или там восторг... "Беспокоитесь ли Вы о своем здоровье?" - я не беспокоюсь. Я забочусь. Нервничать и ненавидеть свое отражение в зеркале - это не про меня. "Могли бы Вы сказать, что Вы уверенный в себе человек?" - конечно, могла бы! Сказать я вообще могу все, что угодно. Рот есть, язык есть, голосовые связки похрипывают, но тоже пока жизнеспособны - так почему бы и не сказать, если надо? "Беспокоит ли Вас чувство, что Вы чем-то хуже других?" - у меня нет такого чувства, а значит, я не могу ответить, беспокоит оно меня или радует... Ну в общем, такие вот вопросы. А главное, вспять не повернуть - если уж я разучилась отвечать на такие вопросы, то это уже навсегда... |
Комментарии :3 |
Написал: Весна - 15:30 21/02/2007 |
Отличные у тебя комментарии к вопросам! ![]() И вообще, мне и без тестов, кажется, что ты очень спокойная/уравновешенная |
Написал: Сова - 11:49 22/02/2007 |
Спасибо ![]() Интересно, уравновешенность не исключает наличие темперамента?... |
Написал: Весна - 13:36 26/02/2007 |
Сова Нет, не исключает ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |