Версия для печати
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка
01 февраля 2007
 20:14   Мой дизайн.
Читаю, как народу не нравится новый дизайн форума. Посмотрела - и впрямь, трудновато читать.
Блин, думаю, а у меня-то как все аляписто. Пытаюсь изменить. Все поперепутала. icon_insane.gif Если терпения не хватит оставлю как есть. Уж не взыщите... icon_redface.gif

Комментарии :9

Написал: Листеса - 20:35 01/02/2007
взыщим, взыщим... icon_yes.gif
Аленушка, у тебя очень уютные цвета... чего ты менять собралась??

Написал: Alenyshka001 - 20:51 01/02/2007
Листеса, ты же дизайнер? Вот так нормально? Не хочется, чтобы резало, но в то же время чтобы и энергии было достаточно и тепла...

Написал: фрекен Бокк - 20:58 01/02/2007
icon_redface.gif Я знаю,что я тут только читатель,но можно чуть буковки побольше?
Очень нравится приходить и читать.
А цвета- очень теплые. icon_yes.gif

Написал: Княжна - 21:02 01/02/2007
Alenyshka001
я канечно не дизанер, но у тебя очень мило icon_yes.gif
ярко, энергично, глаза не режет.. icon_yes.gif
Усе в порядке, шеф! icon_biggrin.gif good.gif

Написал: Alenyshka001 - 21:04 01/02/2007
Фрекен Бокк, легко! icon_smile.gif Но уже завтра. Я видите-ли пользователь далеко не продвинутый, и мне понадобится время даже на размер буковок.
А сейчас у меня по плану - баиньки. Завтра новый день.
Всем - удач! heart.gif

Написал: Листеса - 21:11 01/02/2007
Согласна на счет шрифта. Мелоквато немного. А цвета... очень сочетаются с названием журнала. Как в лесу в сказке green_smile.gif . Мне тут сразу понравилось. Точные настройки не помню... чего изменилось... но могу предложить зеленый чуть посочнее, будет совсем здорово! icon_yes.gif
Спасибо за сказочность icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

Написал: Весна - 11:33 02/02/2007
Alenyshka001
Я бы использовала три цвета вместо четырех, чтобы было менее аляписто.
А читать твой жжурнал гораздо легче чем сегодняшний форум, потому что буквы темные на светлом фоне icon_smile.gif

Написал: Весна - 16:43 02/02/2007
Alenyshka001
Ух ты, меня даже услышали icon_smile.gif

Еще вариант: использовать несколько разных цветов, но одинаковые "по яркости" - то есть притушенные немного или яркие/контрастные. Вот у тебя сейчас получилось, что два - средненьких и ярко-желтый icon_smile.gif

Впрочем, удаляюсь, это же не мой жжурнал, чтобы тут цветами командовать icon_wink.gif

Написал: Дар - 22:14 02/02/2007
Весенний дизайн! icon_love.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru