| Версия для печати |
| Журналы: Сова -> Случайный журнал |
| 29 января 2007 |
| 10:58 . | ||
(с)Светлана Ермакова Господи, как просто! Всего-то разделить деньги и детей! Уже сколько раз - одни и те же грабли, работа со следствиями вместо причин, а причины-то никуда не деваются и могут шарахнуть в любой момент...Второстепенное придаточное предложение (могу ошибаться, в грамматике не сильна), которое проглатывают, почти не читая: "непререкаемо общее в семьях и вызывает неутомимые скандалы" - и из него уже делаются выводы о том, что достаточно просто разделить - и скандалы по мановению волшебной палочки исчезнут! А ведь логики нету! "общее" => "скандалы" - где связь, откуда такие выводы? Если двоих инфантильных эгоистов не научили пользоваться общими вещами и делить общие обязанности, то кто виноват? Тот, кто придумал "общее" или тот, кто не берет на себя труд справляться со своим эгоизмом? Если кто подумал, что я на писателей бубню - не угадали. Это я на себя бубню. Это я свой эгоизм откапываю, препарирую и утилизирую. Мне на писателей-то наплевать, а вот на себя нет. С собой и разбираюсь. 11:49 Ух ты, какая я невнимательная! Почти то же самое уже сказала Conscious, респект! |
||
| Комментарии :2 |
| Написал: Весна - 16:46 29/01/2007 | ||
Если честно, то я до сих пор не в теме -- кто-то что-то им постоянно говорит - это я в жж вижу, но так как я не знаю, где и что им сказала Conscious, то я просто тебе (вот за эту цитату) поаплодирую |
||
| Написал: Сова - 18:04 29/01/2007 | ||
| |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |