Версия для печати
Журналы: Ямаха -> Бег Рысью
16 апреля 2005
 00:34   стиль
Здраствуйте мои дорогие, я тут, как вы уже заметили, изменил стиль моего журнала. Стиль я продуцировал целенаправленно и совершенно определенный.
Прошу дать обратную связь по следующим вопросам.

Общее впечатление.
Как влияет на настроение.
Психологические эфекты (типа смотрю на цвет и глаза разбегаются...).
Что можно сказать о хозяине журнала (после "такого")
На что похоже (стилистика, страна, эпоха, и т.п.)
Вам нравится.
А если честно.
А чем именно.

Кто угадает стилистику, тому приз сборник(в эл виде) моих стихов. Поверте, оно того стоит.

Комментарии :7

Написал: Panterka - 00:50 16/04/2005
У меня почему-то ассоциации с Шервудским лесом и Робин Гудом. Может, зеленый цвет? icon_smile.gif Буквы, на мой взгляд, чересчур большие, смайлики на их фоне просто теряются. И я бы их сделала, как бы это сказать, покруглее что ли...

Написал: Happy - 10:29 16/04/2005
Я, когда первый раз увидел, захотелось спать. Коричневый цвет ассоциируется с землей. Земля твердая и тяжелая - поэтому голова становится тяжелой и хочется спать icon_whiteface.gif
Общее настроение - что-то пассивно-меланхоличное, пессимистично-интровертное, сладко-мрачное icon_insane.gif .
Эпоха викингов в древней скандинавии. Хотя белого цвета не хватает. Если без белого, то - болото в темном лесу. Большое болото и солнца не видно. Большие буквы ассоциируются с агрессивностью. icon_twisted.gif icon_frown.gif icon_whiteface.gif icon_smile.gif

Вот такие интересные ассоциации.

Написал: Nelke - 13:45 16/04/2005
Лес и земля.
Мне здесь довольно уютно.
Крупные буквы удобно читать, но если бы они стали чуть поменьше - было бы лучше.
Цвета гармонируют друг с другом.
Вообще - своеобразно. И это хорошо.

Написал: Этель - 14:38 16/04/2005
Черезвычайно мужественно.
Спокойно.
Сильно.

Написал: КрЫсотА - 19:58 16/04/2005
Палитра ночной пустыни... Маскировочная форма бравого солдата, обагренная кровью смайликов и испещренная царапинами строк...
Вообще, глазки отдыхают на этой страничке... Все спокойно, уверенно, четко...
Мне нравится.... icon_smile.gif

Написал: Tori - 10:49 17/04/2005
Хорошая цветовая подборка. Спокойная, глазки не режет. Вообще, люблю зелёный (все оттенки, кроме откровенно кислотных, так, что глазам больно, или почти чёрных). Но буковки черезчур большие. Ассоциации - лес. Причём, не современный, средневековый, почти не затронутый цивилизацией.

Написал: Наталья Лоренц - 09:39 21/04/2005
Темновато. Но если основная цель - отсеять посетителей и замаскироваться - то вполне.
напоминает захоронения викингов.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru