Версия для печати |
Журналы: Ямаха -> Бег Рысью |
16 апреля 2005 |
00:34 стиль |
Здраствуйте мои дорогие, я тут, как вы уже заметили, изменил стиль моего журнала. Стиль я продуцировал целенаправленно и совершенно определенный. Прошу дать обратную связь по следующим вопросам. Общее впечатление. Как влияет на настроение. Психологические эфекты (типа смотрю на цвет и глаза разбегаются...). Что можно сказать о хозяине журнала (после "такого") На что похоже (стилистика, страна, эпоха, и т.п.) Вам нравится. А если честно. А чем именно. Кто угадает стилистику, тому приз сборник(в эл виде) моих стихов. Поверте, оно того стоит. |
Комментарии :7 |
Написал: Panterka - 00:50 16/04/2005 |
У меня почему-то ассоциации с Шервудским лесом и Робин Гудом. Может, зеленый цвет? ![]() |
Написал: Happy - 10:29 16/04/2005 |
Я, когда первый раз увидел, захотелось спать. Коричневый цвет ассоциируется с землей. Земля твердая и тяжелая - поэтому голова становится тяжелой и хочется спать ![]() Общее настроение - что-то пассивно-меланхоличное, пессимистично-интровертное, сладко-мрачное ![]() Эпоха викингов в древней скандинавии. Хотя белого цвета не хватает. Если без белого, то - болото в темном лесу. Большое болото и солнца не видно. Большие буквы ассоциируются с агрессивностью. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие интересные ассоциации. |
Написал: Nelke - 13:45 16/04/2005 |
Лес и земля. Мне здесь довольно уютно. Крупные буквы удобно читать, но если бы они стали чуть поменьше - было бы лучше. Цвета гармонируют друг с другом. Вообще - своеобразно. И это хорошо. |
Написал: Этель - 14:38 16/04/2005 |
Черезвычайно мужественно. Спокойно. Сильно. |
Написал: КрЫсотА - 19:58 16/04/2005 |
Палитра ночной пустыни... Маскировочная форма бравого солдата, обагренная кровью смайликов и испещренная царапинами строк... Вообще, глазки отдыхают на этой страничке... Все спокойно, уверенно, четко... Мне нравится.... ![]() |
Написал: Tori - 10:49 17/04/2005 |
Хорошая цветовая подборка. Спокойная, глазки не режет. Вообще, люблю зелёный (все оттенки, кроме откровенно кислотных, так, что глазам больно, или почти чёрных). Но буковки черезчур большие. Ассоциации - лес. Причём, не современный, средневековый, почти не затронутый цивилизацией. |
Написал: Наталья Лоренц - 09:39 21/04/2005 |
Темновато. Но если основная цель - отсеять посетителей и замаскироваться - то вполне. напоминает захоронения викингов. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |