Версия для печати |
Журналы: Ямаха -> Бег Рысью |
15 апреля 2005 |
23:15 Осень. |
Навеяно КрЫсотой, Написано прошлой осенью. Барды на Груше за него поругали сказали смешение стилей, я учел(на будушие творения) но оставил его как есть. Оно в коментах, читайте. |
Комментарии :3 |
Написал: Ямаха - 23:23 15/04/2005 |
*** Как будто глаза кто-то другие приделал мне, Как будто дымовая завеса развеялась вдруг, Мне кажется. Хотя я был здесь уже, удивляюсь тому чего раньше не замечал Вижу и раньше знакомый пейзаж Я и не думал, что он так прекрасен Жёлтые листья деревьев вокруг Серость асфальта и блеск вдали окон. Взгляд мой по очертаньям скользит И все это остается во мне это пришло ко мне не из вне Это было МОЁ Это - Я. Эта дорога и этот лесок Ветер колышет ветви и кудри Воздух, свистящий в ноздрях и земля. Что еще нужно для полного счастья? Может быть осень листву содрала Может быть свет по-другому ложится Может быть я потихоньку сползаю с ума. Но мне это нравится, мне нравится ЭТО. Этот момент я за жабры возьму Этот момент для себя запримечу Истину вижу насквозь Как листву С веток убрав тумана помехи. Вижу людей как бокалы насквозь Лица и позы застыли в движеньях Можно подумать что мысли прочту Вот только зачем? ведь и так все наружу. Будь то хоть осень хоть света комок Будь то болезнь хоть души и хоть тела Мне все равно ведь увидел я то О чем не мечтал и не думал доселе. Мир изменился опадает листва Холод и свежесть приносятся ветром Я изменился вторя ему И я изменился в ответ. |
Написал: Nelke - 13:41 16/04/2005 |
![]() |
Написал: КрЫсотА - 19:38 16/04/2005 |
![]() Красиво... И правда, словно под мое настроение... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |