Версия для печати
Журналы: Ямаха -> Бег Рысью
14 апреля 2005
 13:57   ...
(ВДНХ последний вагон из центра).
Иду вдоль ларьков в метро, появляется ощущение предрасположенности, зов судьбы или приступ интуитивного восприятия, что – то произойдет, что-то важное. Может это женщина? Спрашиваю себя, оборачиваюсь – девушка, она не она. Сравниваю ощущения – нет не она. Выхожу из подземки, на поверхность.
(площадь перед шпилем с гранитами деятелей космонавтики)
На выходе остановка, на остановке три девушки, двое о чем то болтают третья совсем не с ними. Вот она!!! Самое сложное решить подходить не подходить. Встаю чуть по одаль, нагло смотрю на нее. Брюнетка, спортивный тип фигуры, симпатяга, чем-то смахивает на Анжелику Джоли. Стою и пялюсь минут семь. Ответная реакция отсутствует Смысла подойти по ближе не нахожу.. Но и уйти прочь тоже как что-то удерживает. Отрываюсь иду… останавливаюсь «а вдруг это судьба???» хорошо обдумаем. Если это судьба то она тут еще некоторое время побудет, и потом только уедет. Сажусь на один из памятников на свою сумку. Наблюдаю думаю ощущение судьбы по техоньку рассеивается растворяется, уже могу спокойно уйти. Но остаюсь наблюдаю, думаю о своих делах и о всякой ерунде.
Две девушки (очевидно отчаявшись уходят). Моя остается. И что, она так и будет стоять? Решаю хотя бы ее развлечь. Пересекаю разделяющее нас пространство, появляется мондраж. Стоп, что еще за дрожь? как то ее отключаю(понятия не имею как) подхожу спокойный как танк. Спрашиваю (здесь и далее разговор приведен не дословно, но смысл каждой фразы передан полностью)
- «Вы автобуса ждете?»
- «Нет»
«чего еще можно ждать друга, подругу, возлюбленного, у нее есть парень?...»
- а чего тогда?
- маршрутку.
- и она железно и по любому придет, вы в этом полностью уверены?
- да, раньше приходила в это время.
- а другими способами туда добраться можно?
- да, но будет обидно если я уйду а маршрутка все-таки приедет.
- а вы узнаете если она приедет?
- …
- я обычно этого не делаю но мне захотелось понаблюдась за вами, вы довольно стойки в своем ожидании.
- спасибо.
Минута молчания, у меня появляется странное ощущение заякоренное на остановки и стояние на них – я сейчас куда-то поеду.
Далее узнаю что она бухгалтер по профессии, что едет от сестры в коньково(понятия не имею почему- может слукавила) что работает и живет там же.
В конце концов она уходит, чуть не забыв попрощаться.
Может я ее убедил. А может просто надоел.
Иду домой, внутри теплится ощущение выполненной миссии. Чувствую что правильно поступил убедив ее уйти, возможно, это помогло линии ее жизни повернуться. А может это был просто не удачный опыт пикапа.

Комментарии :6

Написал: Panterka - 14:37 14/04/2005
Может, ты ее напугал? icon_razz.gif Ошибка, как пикапера: подойти-то подошел, а чем заинтересовал? Пикапера отличат наглость (читай уверенность в себе), высокий уровень энергетики и ПРЕДЛОЖЕНИЕ чего-то! Помнишь, из Трудных игр: человеку нужно показать направление, в котором ему надо двигаться! А к чему ее вел ты?

Написал: Ямаха - 14:42 14/04/2005
Смешно, я ее вел к тому что-бы она не стояла на этой остановке как дууураа(произнозится с разведением рук), а просто поехала домой на метро.
Особого желания, даже познакомится с ней у меня небыло, т.е. я ставил цели совсем другие, точнее совсем без целей. Наитие - интуиция, я хотел "неудачи" и я ее успешно сделал.

Написал: Nelke - 14:46 14/04/2005
А ты вторник помнишь (разговор про цель на свидании)? Если цели нет, то ерунда и получается.

И не трогай мою фирменную фишку! icon_twisted.gif

Написал: Panterka - 14:55 14/04/2005
Цитата
собого желания, даже познакомится с ней у меня небыло, т.е. я ставил цели совсем другие, точнее совсем без целей. Наитие - интуиция, я хотел "неудачи" и я ее успешно сделал.

Извини, солнышко, но звучит как оправдалка
И откуда тогда фразы про судьбу?
И цели, все-таки стоит ставить! Очень помогает достичь того, чего хочешь icon_smile.gif

Написал: Ямаха - 15:13 14/04/2005
Да, звучит как оправдалка. может так оно и было.
Правда было пару вещей, которые говорят в пользу того, что всетаки мне это(имеется ввиду "удачный" результат) было не нужно, а было нужно наоборот.
Во первых я был уставший(бассейн - выложился, ноги подкашивались)
Во вторых у меня чуть-чуть повреждена губа(улыбаться не могу, заживет полностью только через пару дней) почемуто с такой губой мне совсем не хотелось ни с кем встречатся общатся и все такое.
В третьих по середине разговора выяснилось что она курит - просто взяла и закурила...(если и были какиенибудь намерения то они испарились).

А про судьбу написано ясно и четко - в этот раз я был интрументом судьбы, не она работала на меня, а я работал на нее.
Ха. У меня появилось новое ощушение судьбы (интуитивного восприятия) ощущение что она меня использует(имеет, юзает, пользует), а не я ее, как бы в кредит.

Написал: Panterka - 00:47 16/04/2005
Цитата
всетаки мне это(имеется ввиду "удачный" результат) было не нужно, а было нужно наоборот.
Во первых я был уставший(бассейн - выложился, ноги подкашивались)
Во вторых у меня чуть-чуть повреждена губа(улыбаться не могу, заживет полностью только через пару дней) почемуто с такой губой мне совсем не хотелось ни с кем встречатся общатся и все такое.
В третьих по середине разговора выяснилось что она курит - просто взяла и закурила...(если и были какиенибудь намерения то они испарились).

Что? Опять оправдалки? icon_eekflash.gif
Ты же знаешь, как я тебя люблю, и хочу чтобы ты рос и совершенствовался! heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru