Версия для печати |
Журналы: Влажный Шелк -> |
05 декабря 2006 |
17:49 Спасибо, мои хорошие, всем, что не |
Спасибо, мои хорошие, всем, что не забыли за время моего отсутствия на Форуме! Всем еще раз привет!!! Особенно пламенный тем, с кем удалось пообщаться в Москве на Дне рождения Синтона! Очень приятно было со всеми увидеться лично. Спасибо тому, кто уделил мне свое время и внимание, самое дорогое, что у нас есть! В Краснодаре училась, совершенно было некогда заниматься Синтоном и Дистанцией, даже отчеты не писала (Геральт, прости!). На курсах получила кучу впечатлений от человеческой жизни со всеми ее прелестями и гадостями. Психологи - страшные люди, если используют свое знание для грязных дел! Бах! Мое обещание на счет пещер остается в силе, просто неожиданно изменились планы, приехать в Москву еще какое-то время не смогу, до Нового года точно не приеду, а там посмотрим. Извини! Лиандрия! Как настороение? Мы с тобой расстались по-английски, надеюсь, ты не сердишься? Погадаю всем обязательно, только в себя немного приду после поездки. ОК? |
Комментарии :4 |
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 18:39 05/12/2006 | ||
Ну, тогда после Нового Года. Только учти, что там в марте закрытие сезона - становится слишком влажно. Даже для тебя. ![]() |
||
Написал: Лиандрия - 22:33 05/12/2006 | ||
Нет, я не сержусь. Просто ты испарилась неожиданно так. А может ты телепортировалась просто и не признаешься ![]() ![]() |
||
Написал: Геральт - 00:32 06/12/2006 | ||
простил ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 08:53 06/12/2006 | ||
Ларик жду с нетерпением новых гаданий! Я даже маме о тебе рассказала, так она очень заинтересовалась... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |