Версия для печати
Журналы: Влажный Шелк ->
19 октября 2006
 19:37   Запись в дневнике 19.10.2006 г.
19.10.2006 г.
Вчерашний день на работе прошел малопродуктивно. В основном общалась с Элей на разные темы про здоровье и знакомых. Конкретных подвижек по Дистанции достичь сложно в такие моменты. Свечусь, хоть и мерзну, улыбаюсь всем, со всеми общаюсь в конструктиве. Утром зарядка, днем, правда, позволила себе чуть-чуть лишнего (кексы и мармелад), очень уж сладкого хотела. Вечером зашла на Форум и поразилась, сколько грязи могут вылить друг на друга люди, которые были когда-то единомышленниками, но вследствие развившегося конфликта ставшие вдруг врагами. Влезла в обсуждение ситуации сразу в 2-х Форумах (в Синтоне и на Мозаике). Чувствуется, что получу по полной программе и здесь, и там за свое миротворчество. Как обычно бывает в жизни, когда в драку двух вмешивается третий, чтобы примирить стороны. Тут дерущиеся забывают распри и колотят вообщем-то совершенно постороннего человека.
Забыла все упражнения и высказалась в очередной раз по полной программе, правда, призывая всех к дружбе и терпимости. Получается, что Добро должно быть с кулаками? К Н.И. Козлову все это не имеет никакого отношения. Или имеет, и он совсем не тот, за кого его многие принимают? Либо произошла сознательно спланированная провокация. Что тоже вполне возможно.
Есть такая теория, что за 12 дней до Дня рождения человек каждый день проживает по одному месяцу прошедшего года. Когда там у Синтона кризисный период начался, в феврале? Посчитала, точно!!!
Ночью просидела в Интернете до 2.50 (в сумме почти 5 часов за сутки), естественно, утром пропустила зарядку. Второй раз за неделю срыв. Да, сложноватым для меня оказался Зеленый цвет. Надо быть с собой честной и написать, разобрав причины, почему так произошло. Да потому, что спать хотелось!!! Включить в упражнения по Зеленому цвету сон 8 часов в сутки! На общение в Форумах тратить 1 час времени, но сон – святое.
Сегодня продвинулась по направлению к Краснодару: написали рапорта на оплату учебы и командировочные подписали. В понедельник получим деньги. Главбуха раскрутить на оплату счета за прибор. Во вторник собираемся, и в среду – в Москву!
Много думала о TaIre. Правильно ли я поступила, начав с ней переписку, не наврежу ли я ей своим поведением? Помочь человеку хочу, а вот умею ли я эту помощь оказывать? Наверное, надо сначала научиться это делать, а потом уж лезть со своей терапией. Waxa по-своему права.
Написать на e-mail Алексею. Что ему могу я предложить, если ему только секс нужен? Разговоры разговорами, а мальчику хочется банального траха. Гормоны играют. Если предложу встретиться в Москве, может счесть согласием на такие отношения, а это планировать категорически запрещено!
Mdmitrij. Опять предложила помощь в раскрутке Синтона в его городе. А я умею это делать? Чем я могу ему помочь конкретно?
Получается так, что я слишком много на себя беру, а другие с радостью на меня это сваливают, чтобы потом снять с себя ответственность (в случае летального, как говорят врачи, исхода проекта).
Денис Швецов.
Геральт.
Ташик.
Белка Владимировна.
Мои вновь обретенные друзья по Синтону (это еще не все, конечно)!!! Я несу личную ответственность за то, чтобы вам было комфортно общаться на этом Форуме, хоть и Хозяин у него другой, и правила здесь устанавливают другие, я буду делать все, чтобы люди вокруг меня становились счастливее и добрее, в меру моих способностей и возможностей буду нести радость и свет. Такая вот у меня личная миссия!!! Спасибо, Геральт!
Мне предложили в реале общаться 95 % личного времени, а на Форум оставить 5%, могу сказать, что так оно и есть в моей жизни. Но это на мой взгляд, а что видят другие? Мой эгоизм? Мою демонстративность? Как часто мы приписываем людям наши наихудшие черты. Хочу во всех людях видеть только хорошее!!! Ведь оно есть во всех, надо только приглядеться. К этому внутреннему человеку надо только уметь обращаться. Может быть, кто-то запишет меня в блаженные, наверное, он будет отчасти прав. Мне в моей жизни встречаются только хорошие люди, которые иногда могут совершать нехорошие поступки, но от этого они не перестают быть хорошими. Это мой принцип жизни.

Комментарии :7

Написал: Tashik - 20:23 19/10/2006
Солнышко icon_kiss.gif , не принимай так близко к сердцу то, что сейчас происходит на форуме, это рабочий момент, когда всегда сладенько, хочется немножко горького, кризисы бывают и в отношениях между двумя любящими людьми, и между друзьми и подругами, и т.д. Отнесись к этому спокойно, и с юмором, народу захотелось встряхнуть форум, и хорошо, что такая тема появилась, где можно достаточно эмоциаонально высказаться. Думаю, что еще один день и буря уляжется.
Правда, хотелось бы, чтобы форум стал лучше и руководство вынесло самое лучшее из этой темы. icon_scream.gif
Цитата
когда-то единомышленниками, но вследствие развившегося конфликта ставшие вдруг врагами

Если все под одной крышей - это не значит, что все одинаковы, у каждого свое мнение и свой характер, прими их такими, какие они есть. icon_yes.gif Это жизнь, а в жизни бывает всякое, так что эта темка практически тренинг выживания в жизни.. icon_razz.gif

Написал: minimama - 20:32 19/10/2006
Ты же заметила, что многие не вмешиваются в разговор. Потому что многие вещи - из старых обид, старых недоговорок и недомолвок. О тех, о которых ни ты, не я не знаем. Вот и хорошо, что в конце концов нарыв прорвался.
Согласна, что присутствовать при ссоре двух людей и оставаться в стороне всегда тягостно. Относись к этому действительно, как к рабочему моменту. Так происходит почти на всех форумах. Время от времени люди начинают выливать накопившееся.

Написал: Княжна - 21:24 19/10/2006
Цитата
что получу по полной программе и здесь, и там за свое миротворчество

угу icon_yes.gif получиш icon_smile.gif
я не злорадствую, просто миротворчество там где не просют не благодарное занятие...
если тебе и в прям неймется, то лучше пиши в личку, а при людно тока под раздачу попадеш.
как с марком получилось icon_wink.gif да он ваабще резковатый дядька, да еще распетушился там... от рычал на право и на лево icon_biggrin.gif
Цитата
Много думала о TaIre. Правильно ли я поступила, начав с ней переписку, не наврежу ли я ей своим поведением?

icon_no.gif надеюсь она на меня не обидится, но если она сама не захочет, ей ни кто не поможет...
а главное:
она тебя просила или это твоя инициатива? ты знаеш зачем тебе это?
Цитата
Я несу личную ответственность за то,

а в рылу?! icon_twisted.gif
зачем?
шоб не носила всякие гадости!! а ну брось бяку!!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
опять же...
шо то я не видела шобы вышеперечисленные друзья плакались на жизнь... не все конечно хорошо, но заявки на улучшения условий жизни на форуме к тебе не поступало icon_sad.gif
Солнце, опасно это... слишком много на себя брать.. чревато...
нервными срывами, язвой желудка и прочей бякой (на собственном опыте испытала)

Написал: Княжна - 21:35 19/10/2006
Да! Кстати!!!
А почему тут до сих ремонт не сделали?
Где разноцветные полосочки и блестючие, красивые аватарки?! icon_biggrin.gif
Даффай красоту наведем уже?! icon_cool.gif icon_biggrin.gif
ps.gif смотри какие красотки icon_biggrin.gif мне кажется на тебя похожи icon_wink.gif
user posted image

user posted image

Написал: Tashik - 23:25 19/10/2006
Княжна
Мысли читаешь icon_lol.gif
Над дизайном и интерьерчиком надо бы поработать.. icon_razz.gif
Ларик! Отвлекись от миротворчества, займись творчеством в своем ЖЖ, наведи красоту icon_kiss.gif

Написал: Влажный Шелк - 21:16 20/10/2006
Спасибо всем, дорогие мои девочки!!! Спасибо огромное, вы мне очень помогаете осваиваться на Форуме, да и в Синтоне после такого общения мне будет легче. Займусь-ка я, пока паны дерутся, собою и своим ЖЖ.
Игрушки опять же простаивают (стишки, ассоциации, шифровки)! Развлечемся на досуге? icon_razz.gif icon_yes.gif icon_razz.gif

Написал: фрекен Бокк - 12:27 22/10/2006
Влажный Шелк
Будь проще и не забивай себе голову всякими мыслями,а то становишься похожа на кликушу. А вроде-очень милая, если не биться головой об стенку и не вопить,что ты в ответе за весь мир icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru