Версия для печати |
Журналы: Влажный Шелк -> |
01 октября 2006 |
18:46 Жаль, что статус на Форуме пока |
Жаль, что статус на Форуме пока не позволяет мне вмешиваться в дискуссии завсегдатаев. Буду писать пока в дневник, его тоже кто-то читает. Мы-сильные нужны для того, чтобы человечество не разрушило само себя, для того чтобы держать его в своих сильных руках. Мне кажется, чем сильнее в тебе Сила, тем большую ответственность ты на себя принимаешь. Слезу ребенка вытрет мать ребенка или Ученик, которого Мастер вырастил специально, чтобы слезы вытирать. Есть выражение: Орлы мух не ловят! Не надо обижаться на сильных, что они в иных сферах ведут свою работу. Ничто не мешает тебе лично помогать тому же плачущему ребенку или больному старику. Умножающий знания, умножает печали. Не судите, да не судимы будете. Можно много еще красивых фраз написать, но каждый сам выбирает свой Путь и идет по нему с открытыми глазами, выбор есть всегда, можно повернуть обратно, начать вытирать слезы и сопли, но что тогда будут делать те, кто слабее. Тепло и человечность у сильных сохранены, только они видят дальше, знают пользу слез и печалей и не мешают одним лить слезы, другим – их вытирать. Если человек использует свою власть над людьми не во благо себе, а во благо другим, почему она должна его разрушать? |
Комментарии :1 |
Написал: Геральт - 22:40 01/10/2006 |
всему свое время ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |