Сегодня у меня съехала крыша (или произошел переворот сознания). Каким-то мистическим образом из квартиры пропала книга «Сила Каббалы», точнее пропала она не сегодня, сегодня в ноутбуке обнаружилась книга М.Норбекова «Где зимует кузькина мать?». Начала читать, благо на работе появилось свободное время, дочитала до 49 страницы, выписала 2 цитаты. Сложилось такое странное ощущение, что она написана специально для меня, как будто целый мир только и ждал, когда это появиться ОНА - венец творения с разными именами. Я появилась всего лишь на днях, заново родилась и пошла по жизненному пути, начиная осваивать этот мир впервые. Слепой котенок, наконец, прозрел! Хочется вспомнить, кому много дано, с того много и спросится. Мне дана возможность познать себя, а через него и весь мир, и Бога. Спасибо всем, кто помогал мне родиться. В душе согласие с собой, гармония взаимодействия со своим эго. Вчера любимый сказал, что у меня волшебные руки, когда я массировала его спину (у него что-то болело в районе лопатки), и я почувствовала, как он открывается моему воздействию, я немного погладила, помяла, постучала, вливая в него свою силу. Боль прошла!!! А говорят, чудес не бывает, просто мы не всегда знаем, как их делать. Снимать боль я умею уже давно, только не все в это верят, а кто не верит, тому не помогает. Когда моя дочь была маленькой, я лечила ее руками. Даже сейчас мы лечим кашель мазью «Доктор Мом», и она помогает, потому что есть мои руки и ее вера, что она поможет. А другим не помогает.
|