Версия для печати
Журналы: Гарын ->
10 марта 2005
 02:19   Немножко AC/DC.
Вот опять прилетали эти, звали с собой.
Отказался. Чего я там у них не видал?
Да, собственно. ничего и не видал. Но, разве-ж в этом дело?

Здесь такая игра начинается интересная...
Жалко бросать в самом разгаре.

А там у них и девчонок-то ,наверное, приличных нет. А уж про неприличных и вообще думать не моги...
Скукотища, одним словом.

Хотя и у нас здесь, рутинной работы хватает. Заедает быт, по-простому говоря. Никакой романтики.
Шестой месяц без путешествий. У загранпаспорта срок истек. Участок земли с соснами и березами на высоком холме у реки до сих пор не найден.
Та, единственная , ради которой все и затеяно, все ещё где-то бродит. Уже который год.
Неизвестно где. А я здесь. Занимаюсь самобичеванием.
Сдвигает с места объективная критика, но её сейчас днем с огнем не сыскать.
Кстати, а что если... Создать клуб любителей критики. Чтоб не привыкали к тепличным условиям фильтрования конфликтогенов, а реально были готовы ко встрече с правдой-маткой.
Вспомнил, вот , в тему: "Кто меня хвалит - тот обкрадывает меня, а кто меня критикует - тот мой учитель!". Не забыть бы эту тему развить.

Комментарии :5

Написал: Tori - 10:10 10/03/2005
Цитата
Кстати, а что если... Создать клуб любителей критики. Чтоб не привыкали к тепличным условиям фильтрования конфликтогенов, а реально были готовы ко встрече с правдой-маткой.

Слушай, какая хорошая идея! icon_wink.gif А может, взять, да осуществить её? Критика - это мощный двигатель прогресса.

Написал: надя п. - 11:29 10/03/2005
это смотря как критиковать...
Я критику не люблю. Злую, обижающую.
Лучше по хорошему, погладить по головке- и сказать - а вот здесь у тебя ошибочка вышла

Написал: Panterka - 11:38 10/03/2005
Критика сама по себе несет в себе слишком мало. Она говорит только о том, "что плохо" А что с этим делать дальше? На разных людей она действует по-разному. Кому-то как вожжа под хвост и взгрелка, а кому-то - депрессняк и пониженная самооценка. Возможно, эффективнее будет говорить, что добавить, чтобы стало лучше. icon_smile.gif

Написал: Tori - 11:38 10/03/2005
Можно и так. Критиковать по-разному можно.

Написал: Княжна - 20:58 10/03/2005
Цитата
Лучше по хорошему,

А по хорошему ты ее не слышишь icon_smile.gif
О тебе же целую тему создали... Что ты из нее взяла icon_smile.gif

ВСТУПЛЮ В КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КРИТИКИ!!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru