Версия для печати
Журналы: Гарын ->
08 марта 2005
 02:40   Праздник наших половинок!
Сегодня снова праздник! На этот раз Женский!
Давно пора, а то они уже заскучали. Интерес к жизни у них теряется, когда все будни и будни...

Интересно, если Бог - таки есть, у него бывают праздники?

Когда я был маленьким - у меня каждый день был праздником, но я тогда этого не понимал, в силу того, что не с чем было сравнивать.

Если покупаешь лотерейный билет - то остаток дней до тиража живешь в предвкушении выигрыша, строишь планы на то, как им распорядиться. А пословица гласит:"Ждать и догонять - хуже некуда".

Прошлое, настоящее, будущее...

Где ты меня ищешь?
- Я здесь, здесь...

Чего я желаю вам, Милые и Очаровательные, Прекрасные и Незнакомки?

Представьте, что вам пожелали получить все то, что вы заслуживаете! И вы это получили! Представили?
Интересно, это отличается от того, что вы уже имеете?

После тиража - выбросив лотерейный билет в урну, уже ничего не ждешь, просто наслаждаешься тем, что имеешь и снова, и снова возвращаешься к мысли : "Жизнь - это чудо!"

Древние греки говорили: "Бойтесь желаний - ибо они исполняются". Я думаю , они говорили не так, но переводчик с греческого, в силу своего образования и психического состояния перевел - "Бойтесь..."
Кстати, в том-же греко-латинском языке слово "праздновати" - означает "бездействовать".
Что, в-общем-то мы правильно понимаем, это нам легко дается.
Бездействуем и позволяем желаниям исполняться...
Были-бы желания!

Любви вам, дорогие вы наши!
И побольше Желания!

Комментарии :3

Написал: Tori - 12:03 08/03/2005
Пасяба! icon_kiss.gif
Как всегда хорошо написано! icon_yes.gif
Но...не люблю, почему-то, этот праздник. icon_insane.gif

Написал: надя п. - 02:02 09/03/2005
А у меня это праздник почему то ассоциируется с Советским Союзом, когда у нас в стране секса не было.... и главное в женщине было- это трудовые успехи...
icon_smile.gif
А вообще- спасибо icon_kiss.gif

Написал: Panterka - 01:11 10/03/2005
Спасибо тебе, Игорь...
За тепло, за внимание, за чуткость, . И хотя мы знакомы совсем чуть-чуть, захотелось тебе сказать.
А праздник этот я люблю. Очень. Потому что поздравляют те, с кем очень давно не общалась, а тут повод есть icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru