Сели аккумуляторы, иногда остаточный заряд набирается на контактах и и мозг показывает резвую работу, но это продолжается 5-10 секунд, а в основном он саботажно переводит организм в режим глубокого сна. У тела есть энергия, мотивация, но аккумуляторы сели. Глаза слипаются снова и снова. Надо все-таки спать по ночам. Сном я заплатил за довольно хорошее полезное прикольное замечательное и интересное занятие. Я купался в сауне Горына. Я в полном восторге, особенно от снега. Первый раз я просто им обтерся, похоже на соль, Второй и последний просто окунулся в сугроб , грудью потом спиной. Я загребающие руки Джо. Сразу после этого было Ощущение, что тело само по себе, а я где-то рядом поспеваю. Оно говорит: «доверься мне, я помню где парилка». Я сверкающие ягодицы Айрата. Потом организм как будто очнулся и начал сигнализировать, что мол так и так есть области кожи подверженные воздействию холода. Снег еще некоторое время таит на коже в парилке. На грудь что-то стягивает, толи давление, толи от крика (да мы кричали, визжали, орали) . Постепенно тело согревается. Принимаю душ. Свое тело после этого чувствую как один большой объем тепла, вместо привычных костей, мослов мыжцов ливера и центра. Тело поет, тело воет, у тела шок, у тела оргазм, тело говорит «делай что хочешь а я буду спать»,[я расплавленные кости Айрата] тело говорит «Спасибо за все хорошее но я буду спать, а ты как хочешь». Сижу на работе, пытаюсь(именно пытаюсь) сосредоточится. Стоит чуть по сильнее поднапрячся - мозги выключаются и начинаться глюки(читаю пол обзатся внезапно проваливаюсь забываю что только что прочитал). Я ватные мозги Айрата. Я «пытаюсь» сосредоточится, даже занимаясь написанием этих строк [Я заплетающиеся пальцы Айрата]. Собственно говоря я пишу типа летопись на Встречу на Даче Горына. Извиняйте за отсутствие подробностей. Но их скорее всего красочно опишут те кто там тоже были: Пантерка, Тори, Ом, Дар, Руслан. и конечно Горын. Читайте их журналы, правда они скорее всего сейчас отсыпаются. Но все равно читайте. У Дара и Ома есть фотографии.
|