Версия для печати |
Журналы: Ямаха -> Бег Рысью |
17 февраля 2005 |
17:48 Работа |
Для кого-то некоторые вещи могут быть чудом, не постижимыми и загадочным, такое, например, как телевидение. Круто правда? ТЕЛЕВИДЕНИЕ, миллионы зрителей, вся страна, электронные волны, передаваемые через тысячи километров в синие экраны, круто, хочется мелькнуть хотя бы краем глаза хотя бы штаниной, потом тыкать пальцем – «вот там это я, это мой ботинок…» А для кого-то это повседневные действия, работа. Был на Позднере... ничего особенного, был невыспанным, поэтому прямо во время эфира чуть пару раз не клюнул носом, говорить не дают, зато давали пульты сомнительного вида (якобы для голосования), заставили выключить мобилы. Отвратительно, гадко, поражает видимость работы а не чуда, сначала хотели чтобы зрители хлопали по команде редактора, но Позднер (душка) сказал: хлопайте когда хотите, и редактор исчез так и не появившись, в общем такая лажа… ПОНРАВИЛОСЬ, еще ХОЧУ, и туда где можно будет языком почесать. Еще понравился вход Позднера: До эфира остается 3 секунды он стоит на краю комнаты расправляет плечи и лицо. Эфир. Идет полностью расслабленный, почти в развалку, к своему креслу со словами: «Здравствуйте я Владимир Позднер в эфире программа Времена…» |
Комментарии :3 |
Написал: Дар - 18:27 17/02/2005 | ||
Расскажи подробнее: как ты попал на программу? Насколько трудно (легко?) попасть на другие программы (не только "Времена")? |
||
Написал: Эля - 08:02 18/02/2005 | ||
Интересно ![]() Успеха тебе в телевизионном чуде! ![]() И в почесывании языка... ![]() |
||
Написал: Ямаха - 09:28 18/02/2005 | ||
Дар, На первомайской иногда висит объявление об этом. А еще на трудных играх Козлова(в эту суботу последнее занятие) есть одна женщина, Нина - она как раз и вербует всех желающих. Эля ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |