Версия для печати
Журналы: Ямаха -> Бег Рысью
17 февраля 2005
 10:03   Берлога, т.е. Берложечка.
С утра пропылесосил и помыл свою комнату, хозяйка искренне порадовалась, добавив, что предыдущие жильцы этого не делали. Задался вопросом интересно почему? Разрешили врезать замок, ура, до этого, почему, никому не разрешали. Все больше убеждаюсь что у дочки хозяйки есть склонность к алкоголизму, вполне терпимая. К счастью она вполне адекватная, что не скажешь про бабушку хозяйку. Бабушка – оказалась крикливой, брезгливой, нервной курящей(впрочем как и дочь) старушенцией. Причем курят они обе возле форточки, хождение по квартире с сигаретой не воспринимают (по крайней мере бабушка). Я для себя решил что попал к самым обыкновенным людям, с самым обыкновенным набором тараканов в голове, жить с ними еще как можно, тем более что дверь закрывается и скоро даже на замок.
Мелькнула мысль о том что возможно надо найти другую квартиру, но эту то я уже почистил и зарядил(создал уют) так что хотя бы месяц здесь проживу.

Еще хотел стоячую вешалку купить(в кино на них кидаю большие шляпы с полями), вместо этого купил кусок веревки(5 метров) повесил его на висящую на стене книжную полку(висит крепко) сделал петли туго затянул. Получилось довольно эстетично, даже стильно.

Моя берлога постепенно превращается в гнездо. Еще соломки(коврик) постелю и все будет утипуси.

Комментарии :3

Написал: Panterka - 16:05 17/02/2005
Какой ты, оказывается, хозяйственный icon_smile.gif Приятно.

Написал: Ямаха - 16:19 17/02/2005
а с виду такой оболдуй icon_smile.gif правда? icon_wink.gif

Написал: Panterka - 13:57 18/02/2005
Ну... я так не думаю! Я тобой горжусь! Кстати, поздравь меня: у меня теперь новая семья - 12 человек! Ух!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru