Версия для печати |
Журналы: Dmitro -> Позитив! |
19 мая 2006 |
22:20 Вот такое мгновенье счастья... |
Это случилось сегодня утром. Зайдя в вагон метро, я увидел ЕЁ! Это была бабочка и она безмятежно порхала вокруг людей. Раньше полёт бабочки мне казался столь хаотичными и непредсказуемыми, а теперь, движения этого чуда виделись необычайно грациозными. Её танец завораживал... В полёте она взмывала вверх, проваливалась вниз. Делала пируэт в сторону и снова вверх... Тут я увидел как на хмурых, заспанных и задумчивых лицах стала появляться улыбка. От этого на душе стало так легко и светло. Кто-то смеялся прикрыв рукой рот. Кто-то сдерживал свою улыбку. Кто-то своею улыбкою заражал остальных. Глядя на неё я почувствовал как что-то очень приятное происходит во мне. Что-то подобное я испытывал когда получал неожиданно высокую оценку по экзамену. Чувство восторга и радости распирающее изнутри. Мысли о предстоящих делах улетучились освободив место эмоциям. Я услышал смех, такой детский, искренний, всепоглощающий и звонкий смех. Это смеялся Я. Так я радовался самому себе в этом мире, тем людям которые рядом со мной, этому мгновенью счастья. За эти мгновенья и люблю эту жизнь. Спасибо тебе, бабочка. |
Комментарии :4 |
Написал: Lenin - 13:39 20/05/2006 | ||
Приветик! :-) Это в нашем метро такое было? Опять я все проспал... ;-) |
||
Написал: Yulia - 22:15 20/05/2006 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: Весна - 18:48 21/05/2006 | ||
ЗдОрово! ![]() |
||
Написал: Igorzu - 20:13 26/05/2006 | ||
Димка!! Такая волна позитива нахлынула после твого поста. ![]() А ещё понравился слог, простой и чистый. Спасибо! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |