Версия для печати |
Журналы: Ямаха -> Бег Рысью |
11 февраля 2005 |
10:57 Ошибочка!!! Блин!!! |
Кинули на 100 баксов, блин. Реелторская фирма. Причем врятли можно меня назвать прям уж таким доверчивым. И врятли хотел, чтобы меня обманули. О чем думал… Главное ведь прочитал договор понял - кидают. Наверное сыграл свою роль интерес, еще мысль была: максимум что потеряю - 100 баксов, ну и потерял. Знаю что обманывают, вижу что обманывают но все равно даю денешку, Дорогое получилось упражнение ошибочка, сначала хотелось отомстить, потом смеяться. Потом я вдруг понял – это же Ошибочка, ура! Обнаружил у себя верование : «когда обманывают надо злится», потом оно превратилось в «когда обманывают надо мстить», потом «когда обманывают надо посмотреть на это со стороны». А теперь – «Когда обманывают надо идти дальше а в следующий раз обходить такие места». В качестве комментариев прошу ваши верования на этот счет. |
Комментарии :6 |
Написал: Дар - 11:38 11/02/2005 |
Меня не то чтобы "кинули" (моя сумма была где-то 200 у.е.) - когда я "сотрудничал" с довганьцами. То есть, я вложил своих денег порядка 300, а вернул (с помощью продаж) - около 100. Баланс: - 200 у.е. Была мысль: вот сколько стоит мой опыт работы в МЛМ-компании. Чувство: ...честно говоря, подавленности и растерянности ("Ну почему же у других получается продавать - а у меня не получается???") |
Написал: Геральт - 11:50 11/02/2005 |
А теперь тренинговая задача!!! Из ничего вернуть 100 баксов! (настроение и креатив +1 стопудово!) ![]() |
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 19:44 11/02/2005 |
Ямаха, на тренинге Устинова "Победители" разыгривается именно такая ситуация: риэлторская фирма, которая за 100 долл. продаёт ищущим съёмную квартиру список сдающих квартиру. Обзвон по списку не приводит к желаемому результату - всё уже давно снято. Задача участника тренинга - провести разговор с директором фирмы и вернуть потраченные на "информационную услугу" 100 долл. |
Написал: Наталья Лоренц - 09:49 15/02/2005 |
А можно не по верованиям: грамотность хромает отчаянно, или это такой новый русский язык? |
Написал: Ямаха - 10:51 15/02/2005 |
Всё вместе, и грамотность храмает и выражаюсь черезчур ветеевато, как люди меня понимают? не понятно. Просто есть у меня отвратительное верование что "если смысл доходит, то можно выражатся и ошибаться как угодно". Но к тебе могу применять верование "Грамотность признак уважения". А еще есть дешёвая отмазка: "Я татарин мне можно" |
Написал: Наталья Лоренц - 11:53 18/02/2005 |
Хм, так с 1380 года Куликовской битвы или с 1480-го стояния на Угре можно было выучить. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |