Версия для печати
Журналы: Руслан Бредихин -> Руслан Бредихин
27 апреля 2006
 10:13   Почти идеальная женщина по версии Мишеля Уэльбека
Она открыла дверь в белых спортивных брюках и короткой футболке, сказала: "Я не готова", – и рукой откинула волосы назад. От этого движения грудь ее колыхнулась; она была без лифчика. Я обхватил ее за талию и потянулся к ней лицом. Она приоткрыла губы и сразу же скользнула языком мне в рот. Меня словно током ударило, я едва не потерял сознание и возбудился мгновенно. Не отрывая от меня своих бедер, она толкнула входную дверь, и та с глухим стуком захлопнулась...

(продолжение - в комментариях, детям до 18 жать запрещается icon_biggrin.gif )

Мишель Уэльбек "Платформа"

Комментарии :8

Написал: Руслан Бредихин - 10:14 27/04/2006
Освещенная одной только настольной лампочкой комната казалась огромной. Валери обняла меня за талию и ощупью повела в спальню. Около кровати она поцеловала меня еще раз. Я поднял майку и погладил ей грудь; она прошептала что-то, но я не разобрал слов. Опустившись на колени, я стянул с нее брюки и трусики и приник лицом к сокровенному месту. Там все было влажно, открыто и хорошо пахло. Она застонала и опрокинулась на кровать. Я быстро разделся и вошел в нее. Мой агрегат дрожал и распалялся. "Валери, – сказал я, – я долго не продержусь, я слишком возбужден". Она притянула меня к себе и шепнула в самое ухо: "Кончай..." И в ту же секунду я почувствовал, как сжимаются стенки ее влагалища. Мне каза-лось, я весь растворился в пространстве и только член один живет, содрогаясь от небывалого наслаждения. Я извергался долго, многократно и уже под самый конец понял, что кричу. За одно такое мгновение можно и жизнь отдать.

Мишель Уэльбек "Платформа"

Написал: Матроsкин - 14:01 27/04/2006
Утром... Это... Читать...
Где совесть у тебя, автор этого журнала?
icon_lol.gif

Написал: Руслан Бредихин - 16:28 27/04/2006
Матроsкин
Зато весь день будешь в тонусе... icon_wink.gif

Написал: Матроsкин - 17:04 27/04/2006
Руслан Бредихин
Чтобы весь день быть в тонусе ,нужно, что бы тонус был во мне...
НичО так каламбурчик получился...
icon_redface.gif

Написал: Руслан Бредихин - 17:09 27/04/2006
Матроsкин
Наташ, десять баллов... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Гала - 08:02 28/04/2006
Пришел Руслан и испортпил рабочий день icon_biggrin.gif

Написал: Дар - 09:19 28/04/2006
Если говорить только об этом отрывке - Неоригинально и чересчур физиологично icon_confused.gif
Если говорить об авторе ЖЖ, осмелившемся такое выложить, - то БРАВО за смелость! icon_cool.gif

Написал: Руслан Бредихин - 09:33 28/04/2006
Дар
На недавней встрече Уэльбека спросили, чем вызвано его чересчур физиологичное описание любовных сцен. Он ответил, что таким образом стремится показать любовь, красоту физической близости, показать, что сексуальные отношения между мужчиной и женщиной прекрасны, какими бы табу они не обрастали и какой бы грязью современное общество их не забрызгивало. И мне очень близко это его ощущение красоты любви. icon_yes.gif
Ну а что касается смелости, то, право, Дим, не понимаю, о чем ты, ибо эта книжка лежит в любом крупном книжном магазине. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru