Версия для печати
Журналы: citicat -> Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...
16 апреля 2006
 20:27   ЖЖ и форум
Странное сложилось у меня впечатление от Форума: в форуме – у всех веселые улыбки на лицах, а зайдут за угол/в ЖЖ - и матерятся от боли и горя.

Комментарии :9

Написал: Сплин - 20:29 16/04/2006
Так часто ЖЖ - это типа сортира icon_lol.gif icon_razz.gif
или бесконечной жилетки

Написал: citicat - 20:35 16/04/2006
Ну, если это сортир - то я не собираюсь там никого мочить. А жилетка - лучше сухая, чем мокрая. Теплее. icon_smile.gif

Написал: citicat - 20:38 16/04/2006
А я тогда в своем ЖЖ - крестная дочь Солоухина с "Камешками на ладони". И - прямо как
на Аватарке, кошка - наблюдатель.

Написал: druid - 20:46 16/04/2006
Цитата
Странное сложилось у меня впечатление от Форума: в форуме – у всех веселые улыбки на лицах, а зайдут за угол/в ЖЖ - и матерятся от боли и горя.

так незя же всегда улыбаться во все зубы (у кого сколько есть), так можно и спазм мимических мышц схлопотать, как минимум. Кроме того, иногда носом пошмыгать так прыыыятноооо. Мы же человеки, а робокопы какие.
icon_shuffle.gif

Написал: Сплин - 20:57 16/04/2006
А самые веселые дела в привате - хоть святых выноси!
icon_sad.gif

Написал: Maxim - 12:13 17/04/2006
Цитата
и матерятся от боли и горя.

я так полагаю это метафора? icon_cool.gif Если да - то она наверное не совсем точная. Например иногда прикольно поматериться когда на душе светло и хорошо! Э-ге-гей, ****!!! icon_biggrin.gif Да и в конце концов можно позволить себе быть РАЗНЫМ! icon_kiss.gif

Написал: citicat - 12:23 17/04/2006
Материться вслух - м.б. кому-то и прикольно. Но не мне. А печатать-то зачем? Мат -это избыток эмоций, в печатном виде он НЕ РАБОТАЕТ. Вот и все.

Остатется добавить о поводу письменного мата, что если человек годится тем, что он умеет писать матерные слова, ему не хватает эмоций в жизни. Скучно жить серостью - хоть **** напишу!

Написал: Геральт - 16:39 17/04/2006
Вот ведь icon_eekflash.gif ....удивил icon_yes.gif

Написал: Андрей Бухановский - 14:59 19/04/2006
Даже и не знаю. Везде матерюсь (: и в жж и на форуме. Но - по-разному (:

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru