| Версия для печати |
| Журналы: Руслан Бредихин -> Руслан Бредихин |
| 12 апреля 2006 |
| 18:24 Общепит и общеед... |
| Он был на пути к тому, чтобы потихоньку вписаться в норму, и решил устроить себе тест на интеграцию — сходить в «Макдоналдс»... Платя в кассу, перенося поднос на столик, отхлебывая кока-колу, откусывая сандвич и жуя картошку, он, как в грандиозном всемирном балете, выполнял те же движения, что и другие участники ритуального танца в точно таких же храмах. Это было приятно, вселяло уверенность и ощущение какой-то новой внутренней силы, оттого что он такой, как все, что он вместе со всеми. Мартен Паж "Как я стал идиотом" |
| Комментарии :5 |
| Написал: Матроsкин - 20:49 12/04/2006 |
| А я в Мак хожу на запах. И все не могу найти, что же там ТАК пахнет... А еще я очень радуюсь кассирам всегда... Я им задаю вопросы, которые их из колеи выбивают... Неспециально... так получается... |
| Написал: Руслан Бредихин - 07:50 13/04/2006 |
| Матроsкин По поводу запаха - тоже очень много думал над этим... |
| Написал: dannet - 09:20 13/04/2006 |
| Как говорят, нужно уметь продавать "запах от гамбургера", а не сам гамбургер. и у них это хорошо получается... |
| Написал: Матроsкин - 10:43 13/04/2006 |
| Руслан Бредихин Да вот мне он не показался синтетическим... Т.е. по моему убеждению (!!!) там что-то конкретное должно так пахнуть. Но ни один из их продуктов не дает в совокупности этого запаха. Пахнет сдобной булкой, соусом и чем-то жареным. А вот что ИМЕННО это такое - так и не поняла. А вообще я суши с бОльшим удовольствием ем, хоть они и пахнут весьма на любителя. |
| Написал: Алеша - 11:11 14/04/2006 |
| У McDonald's есть собственный институт с режимом как на секретных военных объектах, который занимается исключительно запахами. В тему есть документальный фильм «Двойная порция» Вчера около 22:00 был в IKEA, мебель покупал, съел два хот-дога с горчицей и кетчупом. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |