Версия для печати |
Журналы: Ямаха -> Бег Рысью |
18 января 2005 |
09:36 Ее величество ЦЕЛЬ ЖИЗНИ |
Нашёл универсальный и довольно простой способ найти цель в жизни: Цель в жизни каждый определяет сам, это ЕГО цель жизни. В данном случае МОЯ. Следовательно, различные толкования из литературы, верований других людей, и остальных внешних источников следует в большинстве своем игнорировать. Просто надо определить для себя, что сделает тебя, а в данном случае меня, счастливым (или по меньшей мере довольным). Вчера на «мире души» это было сделано, семь желаний вот они: ХОЧУ: 1 Способность чувствовать и думать других. 2 Интересные занятия и работу 3 Семья, Дом, Жена, Дети, Внуки 4 Способность запоминать и вспоминать по желанию все что угодно. 5 Путеводную звезду. 6 Способность делать людей счастливыми 7 Возможность развиваться дальше |
Комментарии :2 |
Написал: Дар - 11:34 18/01/2005 | ||||||||||
Уверен, она у тебя уже есть. Усилить хочешь? Зачем? ![]()
А это почему? Чтобы - как у всех? А без них - почему не можешь? ![]()
ИМХО, эта звезда - ты сам ![]()
А им это надо? Может, дадим возможность каждому самому ковать свое счастье? И еще: сделай сначала счастливым себя - уже хорошо будет! ![]()
ИМХО, она у тебя уже - есть. и потом: а на фига тебе РАЗВИВАТЬСЯ?! ![]() |
||||||||||
Написал: Panterka - 11:57 18/01/2005 | ||||||||||
Первые шаги в выборе цели сделаны и это здорово! Ничего страшного, что они очень расплывчаты и по-сути не отражают того, чего ты хочешь. Это некоторые наметки, по которым дальше можно вычленять твои истинные, конкретные, зависящие от тебя цели, с критериями их осуществления. Удачи тебе в этом! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |