Версия для печати |
Журналы: Ямаха -> Бег Рысью |
28 декабря 2004 |
14:43 О себе! |
Рад что вы открыли мой журнал. Прежде всего Ямаха - как вы уже догадались это псевдоним. Имя личности моей по-жизни звучит как Габитов Айрат. В данный момент прохожу Базовый тренинг. Почему Габитов Айрат это наверно понятно. Ямаха это одно из моих игровых имен, в той игре я был рысью с аргесивной наружностью и плохо прикрытыми аналогичными замашками. В общем можете считать меня мягким и пушистым снаружи, но ...(фантазия нарисует) внутри. |
Комментарии :5 |
Написал: ЮлияМ - 01:36 29/12/2004 |
Приветствую тебя на просторах этого пространства личных дневников! |
Написал: Геральт - 11:23 11/01/2005 |
А чё за игра то??? ![]() ![]() |
Написал: Ямаха - 11:39 11/01/2005 |
ЖивойПотеряннойДевченке Спасибо за доверие, тебя тоже с прошедшими праздниками. Геральду Игра проходила в далеком городе Димитровграде. Называлась Ночь в Одиноком Декабре. По мотивам книги об Открывающих и Закрывающих название забыл напрочь, но что-то вроде "Ночи в ..." Я уже понял что ты ролевик, я тоже и довольно заядлый. Если будет возможность поиграть буду благодарен если сообщишь, повильенка или полигонка все равно, техногенка или средневековье тоже, вобще любая. Могу дать ссылки на Димитровградские игры если интересно.(Димитровград это очень далеко за Ульяновск) |
Написал: Геральт - 11:32 12/01/2005 |
Ага! ![]() |
Написал: Геральт - 11:33 12/01/2005 |
А зовут меня Геральт! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |