Версия для печати |
Журналы: Ямаха -> Бег Рысью |
08 февраля 2006 |
15:31 брюки... |
Выбираем в магазине мне брюки… Она против любых широких брюк похожих (как ей кажется) на реперские. Я против вельветовых коричневых которые понравились ей. Выбираем 2 часа –безрезультатно. идем в Макдоналдс перекусываем возвращаемся, выясняя почему? Широкие похожие на реперские носил один ее знакомый, надо сказать подонок --- это было в детстве… Вельветовые коричневые носил я, а потом они лежали в шкафу и постоянно напоминали о том, что я из них вырос --- это было в детстве. А от чего вы бежите, когда выбираете одежду? |
Комментарии :10 |
Написал: Дар - 15:59 08/02/2006 | ||
- Где я буду их носить (в каких условиях) - Нравятся\не нравятся (модель, цвет) - Цена ![]() |
||
Написал: Waxa - 16:46 08/02/2006 | ||
Я смотрю на то, с чем я буду их носить, когда, есть ли у меня еще одежда на это время года/погоду.. Ну и чтобы в стиль вписывались. ![]() |
||
Написал: Eva - 22:47 08/02/2006 | ||
мне главное, что бы нравилось, всякие там достоинства подчеркивала, или просто для определенного настроения. В шоппинге нравится сам процесс, и в зеркало в примерочной смотреться, и любоваться : "какая я хорошенькая". вот ![]() |
||
Написал: Ямаха - 10:43 13/02/2006 | ||
я имел ввиду случаи когда все замечательно выглядет и даже по цене, но почему-то не хочеться, я говорил о тараканах в голове которые влияют на наш выбор. То что идти вам должны и достоинства подчеркивать и все такое это и так ясно. А если все удовлетворяет но почемуто не берется?... |
||
Написал: Дар - 11:32 13/02/2006 | ||
Ты коллекцию НАШИХ тараканов - собрать хочешь? ![]() |
||
Написал: Ямаха - 13:40 13/02/2006 | ||
Дар, если писать коменты - то в тему, а если еще и с пониманием темы, то это будет двойне хорошо, ибо будет вдвойне приятнее автору... на счет тараканов, ну что-ж оставь себе - коли жалко. |
||
Написал: Дар - 14:33 13/02/2006 | ||
Если по теме - то почему ты априори решил, что в выборе одежды тараканы рулят, а не сами люди? ![]() Когда я сознательно НЕ совершаю какую-то покупку, это значит для меня вот что: на сегодня либо качество вещи не устраивает, либо ее цена, либо - я вообще сомневаюсь в НУЖНОСТИ этой вещи. |
||
Написал: Ямаха - 16:45 13/02/2006 | ||
если у тебя рулят не тараканы а ты сам - я очень рад за тебя(серьезно). А априори я ничего не решал. с другой стороны ЗАЧЕМ ты тогда столько разгларольствуешь в этой ветке? ты поспорить сюда зашёл, доказать что у тебя тараканов нету(да верю верю) или дополнить мой пост своей глубокой мыслью(в том случае если бы у тебя тараканы были бы, или бы ты в этом посмел бы признатся) ? Где она твоя глубокая мысль? в том что у тебя тараканов нет? это ты написал в первом своем коменте, и это ты доказывал в двух других. этот пост подразумевал поделится тараканами каротые есть а не оправдыватся что они отсуствуют. и тем более не для того, чтобы безрезультативно спорить а автором. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:04 07/10/2006 | ||
Я бегу от лакированых туфель - у мамы был какой-то стратегический запас, а они были не в моде. Через два года они стали в моде, но я из них из всех повырастала.Но с тех пор ненавижу тупомордые лакированные лодочки. Не люблю клетчатые пальто.В детстве бабушка покупала то, что нравится ей - и у меня посояно были клетчатые пальто. |
||
Написал: Ямаха - 23:40 16/10/2006 | ||
Клево, коллекция "одежды"(обуви) пополняется, спасибо тебе, мне понравилось. Мне кажется любой пройдя по цепочке может многое о себе узнать. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |