Версия для печати |
Журналы: Руслан Бредихин -> Руслан Бредихин |
31 января 2006 |
17:36 Потихоньку переезжаю на LJ |
Можно сказать, что изначально я стал вести этот журнал только для одного человека. Потом история закончилась, а журнал - остался. Он стал чем-то большим, чем просто дневник. Или чем записная книжка. Внимательно его просмотрев на днях, я понял, что это действительно - Журнал. И я - его редактор, публикующий в нем тех или иных авторов. Этот журнал - вырос. И ему нужен другой дом: http://bredikhin.livejournal.com/. Большое спасибо всем, кто был моими читателями. ![]() Пока что я только заселяю новое жилище. Затем некоторое время записи будут дублироваться. Не знаю, как долго... ![]() Сейчас, перенося старые записи на новое место, вспоминаю события, которые им соответствовали. И радуюсь, что это было в моей жизни. И что это было красиво. ![]() И еще радуюсь тому, что ждет меня впереди. ![]() ![]() |
Комментарии :14 |
Написал: TaIra - 17:47 31/01/2006 | ||
Ну...вот... А я только в гости пришла. |
||
Написал: Руслан Бредихин - 18:17 31/01/2006 | ||
Еще раз: этот журнал пока никуда не девается. Просто его содержимое потихоньку переносится на новый адрес: http://bredikhin.livejournal.com/. TaIra ![]() ![]() |
||
Написал: Алеша - 18:49 31/01/2006 | ||
Прочитал, глубоко вздохнул ![]() Зашел на последнюю странийу твоего ЖЖ. Нашел ссылку на "Может быть". Прочитал. Смеялся после слов "Господи, конечно, она свободна!" ![]() Распечатал список рекомендованной литературы, положил в свою черную сумку. Я редко читаю литературу. Раз в 1/4 года. Я знаю, что буду читать в ближайшее время. ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Eva - 21:23 31/01/2006 | ||
Двойное чувство: и грустно (привыкла тебя здесь читать, ) и радостно - новые горизонты, друзья, общение, известность. |
||
Написал: Eva - 21:31 31/01/2006 | ||
Зашла в твой новый ЖЖ! Зелененький такой, умиротворяющий! Ну-с с новоЖЖем тебя ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 23:42 31/01/2006 | ||
Молодец! Хорошая идея с ЖЖ... Только я бы поменяла фотку на более одетую! Типа: автор вырос и оделся... ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Руслан Бредихин - 10:23 01/02/2006 | ||
Алеша Леш, спасибо - огромное! ![]() ![]() Eva Спасибо! ![]() Хулиганка Согласен, добавлю другую фотку по умолчанию. ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 11:01 01/02/2006 | ||
Совпало (: тоже потихоньку ухожу (: а на лиру или лж - еще окончательно не решил. |
||
Написал: Хулиганка - 13:00 01/02/2006 | ||
Андрей Бухановский Так кто же здесь остаётся? У меня тоже последний день в ЖЖ. ![]() ![]() Попутного ветра, господа! ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 14:20 01/02/2006 | ||
Хулиганка (: Здесь слишком привязанностей много, слишко стереотипен стал. И от этого надо бежать, а не греться. |
||
Написал: Руслан Бредихин - 17:31 01/02/2006 | ||
Андрей Бухановский Я решил в пользу LJ - так более интернационально... ![]() Хулиганка
Очередной "последний день в ЖЖ"? ![]() ![]() |
||
Написал: TaIra - 00:31 02/02/2006 | ||
А я можно сюда ходить буду? Я не успеваю всюду. |
||
Написал: Руслан Бредихин - 09:46 02/02/2006 | ||
TaIra Можно. ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 10:00 02/02/2006 | ||
Мне в LJ не нравится интерфейс - неудобно совсем. Либо я еще не разобрался как там и что. На лиру хоть и криво, но все основные ссылки под рукой, а на LJ - скачешь-скачешь пока доскачешься (: Но это скорее всего неумелость моя. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |