Версия для печати |
Журналы: Ямаха -> Бег Рысью |
12 января 2006 |
18:19 Поезд, точнее вип электричка Москва Питер |
Поезд, точнее вип электричка Москва Питер 814/813 Там у нас работает система видео наблюдения, показывает и записывает. Классная система все 11 вагонов(не считая мертвых зон) охвачены наблюдением, вдоль фюзеляжа тоже установлены четыре камеры по две на каждую голову. технические подробности опущу – узнают конкуренты – повторят. Одно плохо… глююючииит. Осталась одна маленькая ошибка, но она меня достала. Я ездил на это паровозе раз пять как минимум. Ошибка не критична но… 1 она плавающая и появляется не сразу и интервал появления не известен. 2 она охватывает много модулей из разных систем разработки программных продуктов, т.е. отладка затруднена. 3 эти модули я знаю только частично(писал другой человек). 4 в лабораторных условиях ошибку повторить не удалось… это значит что пока приходится отлаживать сидя в вагоне. 5 ответсвеннен за ошибку я, и, по ходу именно мне придется ее отладить. 6 она меня достала и я ее тоже достану Еду туда(на Ленинградский вокзал) к 21часу буду отлаживать наверное всю ночь. пожелайте мне удачи |
Комментарии :2 |
Написал: Дар - 21:38 12/01/2006 |
Ты не рассказывал раньше о своей работе... ![]() (или это я - был невнимателен?! ![]() |
Написал: fns - 05:02 13/01/2006 |
Я, размышляя о новой системе, всегда в первую очередь думаю о том, как и куда я буду писать логи и как бы мне все это отладить без целевого железа (т.е. на модели) - это очень способствует разработке проекта без отрыва задницы от мягкого стула в кондиционированном помещении ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |