Версия для печати |
Журналы: Руслан Бредихин -> Руслан Бредихин |
29 декабря 2005 |
20:29 Медитация прошения прощения |
Чуть не забыл сделать одну очень важную вещь в этом году. Может, многие люди, которым адресовано это послание, никогда его не прочтут, но все же… Впрочем, это, скорее, нужно мне. Итак, простите меня: М. – за то, что не отвечал на звонки, я тебя очень люблю, может, как-то не так, но люблю, К. – за то, что строил из себя дурачка, О. – за то, что сомневался, я тобой горжусь, и у нас обязательно все получится, А. – за опоздания, К. – за то, что пошел своей дорогой, мне с тобой было хорошо, но долго так продолжаться не могло, я очень многому научился, благодаря тебе, спасибо, люблю, прости, ![]() ![]() З. – за то, что вел себя с тобой по-хамски, особенно последний раз, на то были причины, которые меня не оправдывают, но ты мне нравишься, очень, твои птички живут у меня под потолком, ![]() Л. – за одеяло, ![]() В. – за то, что остановился, М. – за то, что опасался тебя, я знаю, что ты меня любишь, хоть и ни за что не признаешься в этом, ![]() С. – за то, что тебя не послушал, и вот, что получилось, ![]() Д. – за то, что иногда халтурил, ты замечательный друг и толковый начальник, А. – за то, что корчил из себя гуру, ![]() Л. – за «не знаю», Н. – за то, что исчезал и месяцами не появлялся, Ю. – за то, что у нас ничего не получилось, черт, да просто убеждения не совпали, но все равно – прости, Е. – ох… ну, в общем, сразу за все… я по-прежнему считаю тебя своим другом, дело не в тебе, дело в ней, и ты это знаешь, все равно вы друг другу больше подходите, Р. – за то, что мне было не до тебя… все-таки, несмотря на то, что у нас с тобой совсем разные интересы, ценности, разные жизни, мы друзья и во многом похожи, А. – за то, что задержал деньги, П. – за то, что все-таки в глубине души осуждаю твой образ жизни, спасибо, что был готов прийти на помощь в трудную минуту, как же хорошо иметь влиятельных друзей! О. и О. – вы милые, но мы друг другу просто не подходим, Е. – за то, что действительно лгал тогда, прости, Л. – за то, что забил на тебя на целых полгода, А. – за то, что завидовал тебе, все равно я вряд ли был бы счастлив на твоем месте – что-нибудь, да нашлось бы, О. – за то, что заметил, что ты беременна только на восьмом месяце ![]() К. – за телефон, Д. – за то, что так и не признался, что ты мне симпатична, хоть это и не нужно было все равно, ты very sexy, ![]() Л. – за то, что отказывался встречаться, да и не знаю, зачем, О. – за то, что не соблазнил тебя, а надо было, ![]() И. – за эту фразочку, ну, ты помнишь… ![]() И все, кого, не упомянул сейчас, но перед кем виноват – простите и примите мои прощения! Спасибо, что были со мной в этом году! ![]() ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Happy - 20:48 29/12/2005 | ||
Это сильно! ![]() |
||
Написал: Дар - 20:59 29/12/2005 | ||
...это все - девушки из записной книжки? ![]() ![]() |
||
Написал: Руслан Бредихин - 13:25 30/12/2005 | ||
Дар
Дим, не совсем понял. Да, девушки там тоже есть. ![]() Гость_Юля ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |