Версия для печати
Журналы: Руслан Бредихин -> Руслан Бредихин
28 декабря 2005
 14:51   C наступающим!
Друзья мои!
Послушайте!.. Я хочу рассказать вам кое о чем. Точнее, я хочу, чтобы вы кое-что почувствовали. Потому что можно сколько угодно описывать это словами… И все равно – это будут лишь слова.
Знаете, что?.. Неправда, что чудес не бывает. И неправда, что чудо может произойти только в канун Нового Года. Просто в это время люди с большей охотой ждут его. С большей готовностью в него верят.
Просто именно под Новый Год люди начинают замечать чудеса.
Да посмотрите же!! Разве вы не видите? Внимательнее… Просто задержите взгляд… На дереве за окном… На странице книги… На экране компьютера… Ведь если есть на свете красота, то только ваш взгляд способен ее отыскать! Только ваш взгляд…
И знаете, что еще? До недавнего момента я никогда не замечал, сколько потрясающей красоты, сколько нежности, сколько чудесной, ослепительной радости заключено в улыбке близкого человека. Сколько света и тепла несет с собой ласковое слово. Сколько невероятного счастья - в правильно, с пользой, прожитом дне.
Я желаю вам в наступающем году, прежде всего, успехов и существенных продвижений в том, для чего вы живете. Потому что за вас этого не сделает никто. А еще – побольше вам удовольствия от простых радостей, которые вас окружают. И осознания того, какая это замечательная штука – жизнь.
Я люблю вас! icon_scream.gif heart.gif icon_kiss.gif С наступающим!
user posted image

Комментарии :1

Написал: Тигренок - 06:42 29/12/2005
Спасибо, Руслан!!! icon_kiss.gif heart.gif И тебя с наступающим!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru