Версия для печати |
Журналы: Ямаха -> Бег Рысью |
28 ноября 2005 |
14:21 Фильм. |
«Все дело в физическом контакте, В НьюИорке люди толкаются, работаю локтями, наступают на ноги, в Лос-Анжелесе иначе, здесь люди лишены физического контакта, здесь люди бьют друг другу машины»… «Столкновение». Фильм Рулит. Это коротко. Кому интересно рулит он следующим. Хотя анонсировано что снимается там Сандра Балок, роль у нее эпизодическая. Там у всех роль эпизодическая, как и у всех в этой мало кому понятной пресловутой как бы жизни. Каждый имеете роль в этом мире, роль меняется от злодея до героя. Каждый случайно может стать убийцей или жертвой. Каждый может быть спокойным и терпимым до нельзя, и каждый может настойчиво просить пулю. О чем фильм? Вам наверное покажется это тема замусоленной, но я промолчу, скажу только что СТОИТ посмотреть его. Потрясающе, цепляет, Вряд ли это может быть показателем (потому что я малость другой по сравнению с крутыми, закаленными, толстокожими Мужиками) но меня до того зацепило что слезы катились горячими бусинами по моим щекам… Что тут скажешь, умеют они (буржуи кто же еще…) иногда снимать хорошие фильмы, есть тут и доля юмора, и отличная игра актеров, и хорошая композиция (со знанием дела) сюжета. Верю, всеми мозгами и печенкой верю. Смотреть в любом случае. |
Комментарии :2 |
Написал: Дар - 14:31 28/11/2005 |
А у тебя - есть этот фильм на своем носителе? ДВД или МПЕГ-4? |
Написал: Ямаха - 14:37 28/11/2005 |
Я в кинотеатре смотрел. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |