Плохо мне, и это плохо совсем отлично от тела, телу даже наоборот как то аномально хорошо т.е. оно почему то рвется в бой(именно бой, т.е. подраться) бодрость какая-то, наверно это потому что выспался и зарядку успел сделать. Что касается плохо, так вот, расстался с своей девушкой, да, да, у меня девушка… была теперь нету, и мне плохо, типа. Ну нужна мне эта девушка, именно она мне нужна, но платить ей за это столько, сколько она хочет я не могу. А плату она хочет не больше не меньше, а искреннюю всепоглощающую любовь. Ну а если нету у меня такого к ней, просто нравится ОЧЕНЬ. Еще копать начала «А как ты ко мне относишься?» хм, с одной стороны можно конечно соврать, но во первых врать я особо не мастак, да и девушка самая что ни на есть чувствительная и проницательная (она у меня замечательная, вернее просто замечательная). В общем пришлось сказать все как на духу мол нравишься очень, но… Любови нету, НЕТУ любови. Вот такие дела. Плохо мне, или хорошо? Фигня какая-то. Вроде как хочется мне, девушка чтобы у меня была. Надо бы найти кого, но тогда справедливо ли будет к тому, кого найду? вроде как дыру затыкаю, получается надо бы переждать холостяком походить. Найти кого-то на «свежую голову». Но это же вечность из четырех букв «ж» «п» «о» и «а». Но мне Плохо, ПЛОХО мне. Пойти к тем кто наравне с нею на примете был, тоже как-то мало правильно. Это что-же отверг их как типа хуже менее привлекательные, а теперь к ним же и пойду. Конечно, это оценка чисто у меня в голове была, но все рано я то ведь знаю что к чему…
Ох уж мне эти отношения, ох уж мне эти женщины. Правильно говорит Раковский что они должны мозги отключать, все равно они у них не в ту сторону работают. Ну вот раскопала она и чё? Хорошо ей стало? А нафига копала? Может через месяцок другой воспылал бы к ней тем самым, большим, красивым вечным, что ей нужно было, а сейчас страдает.
В заводить с ней что_нибудь_еще не хочется. все, БАСТА, расстались, не звоните мне больше, останемся друзьями? Зачем? Подходи, когда найду кого-нибудь тогда подружим, может быть, если она у меня не ревнивая будет. Я пополз, пошёл, побежал, работать, учится, английский зубрить, мышцу качать, гитару брянькать, в компьютер играть, да мало ли что, в Синтон ходить, тебя увижу, скажу «здравствуй любимая… бывшая». Плохо тебе, знаю, пройдет, «все проходит», только ты не стала дожидаться пока пройдет, ты решила сама его убить, пожалела - чтобы не мучилось, почем знаешь? может спало? может устало? Сейчас уже поздно – предсмертная агония, кровью истекает, переливание крови, электрошок бесполезен, задет мозг - это смерть.
|